Общий привет!
Поражаюсь какие люди меня окружают!Время 3:30.Во двор заехала машина.Двери нараспашку, музыка на полную катушку.Танцы, пьяные женские вопли...Форточка в комнате была открыта, проснулся сын от этого шума, жена...У меня в кровь полился адреналин...Покурил из окошка.Посмотрел.Не одной особи мужского пола в этой компании.Значит, разбираться лично с пьяными барышнями решил не спускаться.Знаю по собственному опыту, что неблагодарное это дело (простите, девчата, если кого обидел).Позвонил в 02.Через 12 минут подъехал наряд.Музыку выключили.Наряд уехал-музыку включили.Я опять позвонил в 02 и спустился уже сам.Подхожу: ба, да это соседка с 11 этажа.В общем, я и такой и сякой, и вдоль меня и поперек, ек-макарек.И машину я в своем дворе не поставлю больше никогда, да она судья-и мне настал звездец.И венцом тирады она обрадовала, что сегодня позвонит зюзинским ребяткам-они приедут со мной разбираться.Кто-нибудь будет мне носить соки в больницу или сухари в тюрьму???Вы же не забудете соклубника??? )))
Стойко все выслушал, в полемику не вступал.Очень трудно сдерживать себя когда поливают грязью, грубят и угрожают...
Но я нашел в себе силы и дал ей еще шанс.Честно предупредил, что в третий раз напишу заяву...
Сон, естественно, корова языком слизала.Теперь и остается лежать в кровати и книжку читать.
Лучше бы они не местными были!По госномеру узнал бы адрес автовладельца, приехал, обломал бы зеркала....Наказал одним словом.А тут и не сделаешь ничего.Соседка, все же.В сторону ее машины бзди-я первый в подозреваемых.Да и за свою опасаюсь.Спалит, блин.А я только доп опции активировал, вчера опком купил...Для нее, любимой...
Извините, что с самого утра негативом огорошил...Хотел выговориться....
Общий привет!
Поражаюсь какие люди меня окружают!Время 3:30.Во двор заехала машина.Двери нараспашку, музыка на полную катушку.Танцы, пьяные женские вопли...Форточка в комнате была открыта, проснулся сын от этого шума, жена...У меня в кровь полился адреналин...Покурил из окошка.Посмотрел.Не одной особи мужского пола в этой компании.Значит, разбираться лично с пьяными барышнями решил не спускаться.Знаю по собственному опыту, что неблагодарное это дело (простите, девчата, если кого обидел).Позвонил в 02.Через 12 минут подъехал наряд.Музыку выключили.Наряд уехал-музыку включили.Я опять позвонил в 02 и спустился уже сам.Подхожу: ба, да это соседка с 11 этажа.В общем, я и такой и сякой, и вдоль меня и поперек, ек-макарек.И машину я в своем дворе не поставлю больше никогда, да она судья-и мне настал звездец.И венцом тирады она обрадовала, что сегодня позвонит зюзинским ребяткам-они приедут со мной разбираться.Кто-нибудь будет мне носить соки в больницу или сухари в тюрьму???Вы же не забудете соклубника??? )))
Стойко все выслушал, в полемику не вступал.Очень трудно сдерживать себя когда поливают грязью, грубят и угрожают...
Но я нашел в себе силы и дал ей еще шанс.Честно предупредил, что в третий раз напишу заяву...
Сон, естественно, корова языком слизала.Теперь и остается лежать в кровати и книжку читать.
Лучше бы они не местными были!По госномеру узнал бы адрес автовладельца, приехал, обломал бы зеркала....Наказал одним словом.А тут и не сделаешь ничего.Соседка, все же.В сторону ее машины бзди-я первый в подозреваемых.Да и за свою опасаюсь.Спалит, блин.А я только доп опции активировал, вчера опком купил...Для нее, любимой...
Извините, что с самого утра негативом огорошил...Хотел выговориться....
Значит опереди ,сожги сам ее машину. Судья она,пусть в жо.. мантию пихнет себе.
Александр II
Да уж... Что–то тебе в последнее время не везёт с бабами, Сашуль
Ну а если серьёзно – ниче она не сделает! Пьяный понт и не более того. Утром проснётся, остынет и вообще даже не вспомнит о тебе
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
ииии здраавствуйте...наш репортаж ведеццо из дженсера где мучают маю мафынку..... Зы саня не бзди ничо это животнае не сделает))) эххх не в том месте мы вчера тусили)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Внимание, внимание!
Обращаюсь к желающим полетать на мотодельтаплане!
С большим трудом уговорил своего знакомого покатать группу из трех-четырех человек.Как установиться летная погода-может уже в следующие выходные-он начнет полеты.
Ребята, он про деньги ничего не говорил.Но, лично от меня просьба-приготовьте пятьсот рублей.Если откажется брать-значит, покатаетесь бесплатно.
Я могу поснимать на видео, потом скинуть ролик.
Блин, как-то сумбурно написал, но, кажется, понятно.
В принципе, я могу отвезти всю группу на своей машине.А вы свои машины можете поставить у меня во дворе.Место полета-Воскресенск.
Тут на форуме составляем списочек, а в личку мне отправляем контактный телефон.
Последний раз редактировалось Александр II; 05.06.2012 в 05:33.
Александр II
А можно меня под вопросом пока вписать? а то я вообще уже сомневаюсь, что в этом месяце поеду куда–нибудь
П.с: Саш, поменяй плиз красный цвет в шапке сообщения на какой нить другой, а то схлопочешь предупреждение, т.к. красным могут писать только модераторы
Всем добренького утра!
Вика, спасибо тебе за совет.
Что касается полетов-я сам не знаю в какие выходные планируется.Для этого я просил написать в личку контактный телефон для того, чтобы отзвониться если наклюнуться полеты...
А почему ты: "... я вообще уже сомневаюсь, что в этом месяце поеду куда–нибудь..."?Это во-первых, а, во-вторых, я предлагал всей компании ехать на моей...
Вчера по моей просьбе человечек узнал кто на самом деле эта "судья": брат-участковый, сестра-адвокат, а ОНА-администратор в магазине "Башмачок"...Вот такие понты...
А почему ты: "... я вообще уже сомневаюсь, что в этом месяце поеду куда–нибудь..."?Это во-первых, а, во-вторых, я предлагал всей компании ехать на моей
Саш, я не в плане на ком ехать, у меня ласточка тоже пока (слава Богу) на ходу
Просто с работой завал... Без выходных и проходных... Поэтому обещать 100% ничего не могу а так бы я с огромным удовольствием полетала
Сообщение от Александр II
ОНА-администратор в магазине "Башмачок"...Вот такие понты...
Вчера по моей просьбе человечек узнал кто на самом деле эта "судья": брат-участковый, сестра-адвокат, а ОНА-администратор в магазине "Башмачок"...Вот такие понты...
Братва,привет,очень по всем соскучился,будете собираться-звякните мне-приеду обязательно(врроде с делами немного подразгребся)!!!!!!!!Всех люблю,целую,Вася.