Сам припух поначалу.Уж шибко она со своей подругой на меня поперла...
Сообщение от Viktoria_363
с тобой поеду!!!
Давай лучше это случиться на более приятные мероприятия?!Я не привык прятаться за спинами женщин.И такие вопросы решаю сам в силах своих физических и умственных способностей...
Сообщение от Ma-kis
Такие вопросы лучше решать с мужчинами,однозначно
Макс, согласен.Но он не мог подъехать.Когда он с работы домой возвращается-я уже еду на работу.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Доброе утро, соседи!
Вчера вечером я повстречал аж пятерых соклубников!!!На Варшавском шоссе, двоих на третьем кольце и одного на Ярославском шоссе.А утром кто-то пронесся на Новобутовску улицу на чем-то черном с нашими рамками.Всем отбибикался, как и положено )))
добрейшего, солнечного, субботнего, кому–то выходного, а кому–то рабочего () утра
У меня на скорости от 130 км/ч начинает вибрировать педаль газа... Причём трясёт не слабо.. А теперь внимание, вопрос, товарищи знатоки: от чего это может быть и можно ли с этим ездить???
Скорее всего, передается вибрация с двигателя на высоких оборотах.У тебя автомат?Попробуй подержать ногу на педали тормоза (тормозить не надо, просто едва прижми педаль своей изящной ножкой )-наверняка почуствуешь то же самое.Будет только по силе отличаться.
Да мне сейчас тоже стало казаться: там-не так, тут-не этак.К машине привык и стал слышать и чувствовать все подряд. А на самом деле все нормуль.На твой вопрос отвечу так: до 130-не опасно. А свыше-сделай как посоветовал.
Да мне сейчас тоже стало казаться: там-не так, тут-не этак.К машине привык и стал слышать и чувствовать все подряд. А на самом деле все нормуль.На твой вопрос отвечу так: до 130-не опасно. А свыше-сделай как посоветовал.
Хорошо, сделаю.. Главное, чтоб меня не катапульировало