Всем Доброе утро.
Узнай товарища по его спине
Наш автопарк
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Последний раз редактировалось Krika; 13.07.2011 в 09:58.
А знали, ли Вы?
Всем Доброе утро))))
напоминаю, в след.раз встреча в Бутово.Только нужно будет придумать чЯво-нибудь...чтобы народ не скучал)))) Жалко я Feyka не дождалась(((bjaka не расстраивайся , след.встреча пройдёт лучше)))Просто правильно сказала Вика, что половина не понимает о чём они говорят, так как не ездили с ними в поездку....
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
TheToxa
Не плохая фотка. Кинь мне на почту (krika79@mail.ru),если не сложно.
А знали, ли Вы?
во Алла втопила на мкаде, видать домой так захотела от нас)))
Ты преувеличиваешь! )))))))))) Зато я быстро доехала ))))))))
Мне у вас очень понравилось! Правда-правда!
И фотографии хорошие получились )))))))))))))
Всем спасибо )))))))))))
Маловато будет, у меня 5ка передние Lumar, напряг только во дворах парковаться. Первое время только напрягал контраст между лобовым и боковыми, привык дня за 3, сейчас проблем нет=)