Всем привет(( с першедшими выходными. эхх теперь у меня еще одна травма.... меня умудрились забыть в парке(((
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
не-а...ему по статусу не положено....это мои аксессуары
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
да не-е-е-е...я попросила его купить мороженого, а сами ушли концерт слушать....а его телефон оказался у меня в сумке...а когда я поняла , что его нет...то пошла к той лавочке где его оставила....он сидел на лавочке, а рядом валялось моё растаявшее мороженко
Бедный Слипс! Как тебе удалось выжить одному в парке без телефона и с всего двумя мороженками?!
мороженко было однокстати, в качестве наказания, мне было скормлено аж 3шт.мороженого, я теперь на него смотреть не могу
и Андрюха был под этим..как его...бехеревкой, ему было хорошо
да чОт Андрюха разошёлся, не смог дождатся вечера и начал меня наказывать средь бела дня
Урааааааа, товарищи, ураааааааа
Как у тебя жена–то согласилась??
а куда она денется? она у меня хорошая))))мой праздник заслуженный,да и ей тоже полезно будет развеяться на природе,да еще и с кучей полезностей интересных...музей там и прочее
Последний раз редактировалось Ma-kis; 28.05.2012 в 16:44.
Не, ну а чё... С парашютом скинул, на аэроплан посадил, в БРДМ запихнул, в пейнтбол обстрелял, 100 гр. налил, шашлыком накормил, натанцевал, спать уложил – вот тогда девчонка довольна будет!!! А то музей, музей