Всем доброе утро!
И астра-привет из прекрасного города Брюсселя! Города, лучшего в мире пива и шоколада!
Сообщение от Viktoria_363
Илюш, мы решили перенести празднование на июнь... Думаю в ближайшие дни встретимся и всё обговорим
Оки-доки судя по отзывам у вас была очень насыщенная программа в Рязани и от такого отдыха как правило тоже требуется отдых
Отходите)) и к концу недели давайте начинать прикидывать дату.
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
все... продаю попиль покупаю приору и ухожу с араклуба
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Ну что Я-БУ)))здрасте)))смотрю поездка в рязань удалась на ура?)
так когда у нас тут ближайшая встреча намечается?ну или ей пора бы наметиться))))хотелось бы все в красках узнать о поездке в рязань)))как рязанские ,дружелюбные оказались?)
Нет, у меня нет.. Просто кто–то недавно говорил, что у него есть... Осталось только вспомнить кто
Marishel, на счёт встречи надо помозговать а про Рязань: всё прошло волшебно, рязанские клубни наимилейшие, весёлые, активные, дружелюбные, внимательные, организованные... Да просто большие молодцы!!!!