не, успела только по половине мне дальше лень, надеюсь, что запустился механизм сарафанного радио
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Утром помыл машину и обнаружил, что к бамперу притерся неизвестный объект красного цвета. Обидно до ужаса! ((( А днем из окна видел: какой-то малец заинтересовался наклейкой астранавтики, а потом ОЧЕНЬ заинтересовался дворником пятой двери.Спустился с пятнадцатого этажа-накрутил уши.Он со слезами на глазах побежал домой жаловаться родителям.
Однако, есть и приятные моменты сегодняшнего дня: готовлю вещи к поездке.Положил в пакетик плавки, сланцы, шорты, майки и еще чего-то там.))) Хлебушек, колбаску, помидорки... Спрэй от комаров тоже не забыл...Зарядил рацию, видеокамеру...Хотел взять спиннинг, но оказалось, что все мои уловистые приманки на даче...Придется, значит, импровизировать.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
пилять... это капец всему живому...... собрался ехать в рязань.... мало того что заболел так машину еще раз чирикнули(((
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Ненавижу людей....
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
я живаааааааааяяяяяяяя, вот только покусаная, уставшая, без голоса, вся яешусь, у меня болит всё... Но счастливаааая!!!!!
дорогие мои, хоть и с опозданием, но всё же поздравляю Вас с первым годом нашей ветки!!!!
Много событий произошло за этот год, как хороших, так и не очень... Много новых лиц почтили нас своим присутствием, кто–то ушел, кто–то остался.... Но я хочу сказать всем огромное спасибо и очень надеюсь, что когдато и мы отметим пятилетие!!!
Ребят, спасибо, что вы есть, я вас люблю!!!!!
Сообщение от Trostinsky
всем привет! что-то решили на счет празднования годовщины ветки?
Илюш, мы решили перенести празднование на июнь... Думаю в ближайшие дни встретимся и всё обговорим
Я сегодня не буду писать про «доброе утро», потому что оно нифига не доброе... всё болит и чешется.. очень хочется спать и стереть память
Поэтому просто здравствуйте
попиль сволочь- ни дня без приключений.... последним знаковым событием что я не поеду в рязань стала царапина оставленная на багажнике когда я ходил за вещами..... так сегодня будит папа.... и спрашивае: сынок а какого банана у тебя зеркало вывернуто..... я такой да в душе не*** (знаю) смотрю рав 4 со сложенными зеркалами стоит..... тут отец идет на работу и в рав 4 вползает животнае... далее не большая перепалка как я увидел... вобщем думаю лобовуху пробить колесо или зеркало оторвать?
Ненавижу людей....
проводя аналогию понимаю что у нее нехватка витаминов ЕБЦ =(((((
Ненавижу людей....
Андрюха!Держись!Я тебе сочувствую.Чужую машину я бы не стал трогать.А по болевым точкам водилы-прошелся бы.Точный боковой в челюсть-неделю не можешь нормально принимать пищу, в бедро-подкашивающиеся ноги на ступеньках...И синяков не остается, если что...
я самок не бью... не запоминает головой - запомнит жопой...
Ненавижу людей....