Продолжаем тему царапак!!! (фотки будут завтра). Седня мой попелац "изрисовали" куском красного кирпица, под покраску дверь, крыло и капот (ребенок чурковской семьи этажом ниже, обезьяны !!!!). Под замес кроме меня попали: ниссан тиана (крыло и дверь), санг янг джипарь (весь левый бог, от бампера до бампера черта), я, и мерин 90х годов, хозяин которого собственно у видел происходящее, когда "дорисовали" мою. Собственно вычислили так и семейку, в понедельник иду общаться с нач. МВД Лефортово по совету учаткового, буду сдавать явки, пароли, этажи и номер квартиры, а они уж к ним наведуются. У всех КАСКО....но все равно.....обидно....но держусь...капот так вообще месяц назад красили, и опять)))))))))) Ну и вопрос, мож кто знает, реально с этим мудаков хоть что-то вытрясьти за моралку? мож у кого были случаи???
Сочувствую тебе.Даже если суд удовлетворит ваш иск, то не факт, что с них можно стрясти денег.У меня когда еще Vectra была один урод скинул на крышу камень.Остались вмятина и скол.На суды я решил не тратить время-сам с ним разобрался.Думаю, до сих пор помн.ит.
Не хочу расстраивать, но мне кажется, что вы с них будете долго трясти деньги.Тут надо подключать братков, если есть такие связи-сразу все разрулят.
Ну и вопрос, мож кто знает, реально с этим мудаков хоть что-то вытрясьти за моралку? мож у кого были случаи???
а они добровольно не хотят оплатить ущерб?
у меня когда сын был маленький, года 3 ...то он с младшим братом мужа кидали в машину камушками....так мы оплатили ремонт машины, незначительный канеш...но оплатили, так как мы(родители ) виноваты,что не доглядели....
Вам надо скопом этих предков прессануть
Сообщение от дучч
но не думаю что в данной ситуации как то привлечь мона)))
привлечь одназначно можно, так как есть свидетели.....а за ребёнку , всё ответственность по закону несут родители
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Продолжаем тему царапак!!! (фотки будут завтра). Седня мой попелац "изрисовали" куском красного кирпица, под покраску дверь, крыло и капот (ребенок чурковской семьи этажом ниже, обезьяны !!!!). Под замес кроме меня попали: ниссан тиана (крыло и дверь), санг янг джипарь (весь левый бог, от бампера до бампера черта), я, и мерин 90х годов, хозяин которого собственно у видел происходящее, когда "дорисовали" мою. Собственно вычислили так и семейку, в понедельник иду общаться с нач. МВД Лефортово по совету учаткового, буду сдавать явки, пароли, этажи и номер квартиры, а они уж к ним наведуются. У всех КАСКО....но все равно.....обидно....но держусь...капот так вообще месяц назад красили, и опять)))))))))) Ну и вопрос, мож кто знает, реально с этим мудаков хоть что-то вытрясьти за моралку? мож у кого были случаи???
Нужно поломать их. Семьей. Еслиб не мой Яркий цвет, нахерачил бы Битой. При том что это не мой р-н, т.ч. Если еп..шить то Я в теме!
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Нужно поломать их. Семьей. Еслиб не мой Яркий цвет, нахерачил бы Битой. При том что это не мой р-н, т.ч. Если еп..шить то Я в теме!
Вот за что я лююлю Вована Были б русские, я думаю договорились бы о копеечки, с этими обезьянами о чем разговаривать. Я думаю все таки потрещю в МВД для начала, народ же тоже заинтересован подзаработать при случае, да и опыт у них свой, знают чем припугнуть...а там видно будет.
ВСЕМ отдыхать активно седня!!!! Чтоб успеть отдохнуть!!!
ужас какой то.....
Кость...а вы, ты..или кто то из пострадавших-заходили к этим людям?...вообще пробовали спросить их о компенсации?....
по нормальному
по человечески...
по людски...
почему все сразу начали писать и говорить о мордобое, прессинге и т.п....
я тоже чурок не люблю....
но рукоприкладство и бойни не люблю еще больше...
тем более что сделал это РЕБЕНОК.........
мальчики...не превращайтесь в животных.....
попробуйте сначала ПОГОВОРИТЬ......ведь нам язык и мозг даны для этого...........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ужас какой то.....
Кость...а вы, ты..или кто то из пострадавших-заходили к этим людям?...вообще пробовали спросить их о компенсации?....
по нормальному
по человечески...
по людски...
попробуйте сначала ПОГОВОРИТЬ......ведь нам язык и мозг даны для этого...........
Катя, в том то и весь ужас, что данная нация и им подобные крючконосые родственники понимают лишь силу.С ними нужно быть жесткими, беспощадными...И всегда беречь собственную спину!Думаю, найдутся ребята, которые согласятся с тем, что и ребенок несет опасность.Я так же с этим сталкивался...Только вырезать!
Дучч, я в теме.
ужас какой то.....
по нормальному
по человечески...
по людски...
Примерно так: денег нету платить, платить не будем. И закрытая дверь. пока менты описывали машины, сидели дома, смарели в отрытое окно. Про выйти извиниться я ваще молчу....Я буду с нач. МВД Лефортого общаться, так или иначе, даже если денег я не получу, они этот инцидент запомнят и выводы сделают. Схема: вы со смвоими машинами мудитесь, а ребенку мона все прощать - не вариант ваще
Примерно так: денег нету платить, платить не будем. И закрытая дверь. пока менты описывали машины, сидели дома, смарели в отрытое окно. Про выйти извиниться я ваще молчу....Я буду с нач. МВД Лефортого общаться, так или иначе, даже если денег я не получу, они этот инцидент запомнят и выводы сделают. Схема: вы со смвоими машинами мудитесь, а ребенку мона все прощать - не вариант ваще
Полностью согласен,давайте теперь все будем прощать,а завтра эти детки будут наших девушек насиловать и мы тоже будем все молчать. Какие родители,такие и дети.
дамы и господа, почему затихла тема с домом на 26–27 мая??? Если у вас нет желания ехать, то отпишитесь, а если всеже идея нравится вписываемся в список и действуем! Времени осталось катастрофически мало – менее двух недель... Или по старой схеме: в среду кипишно ищем дом, в четверг оплачиваем, в пятницу едем??? Если есть другие идеи – милости прошу!!
НО ГОД ВЕТКЕ МЫ ОТМЕТИТЬ ДОЛЖНЫ!!!!