Привет, Катюша!
Вика, и стОит ради замены колодок и подобной мелочи заводить себе питомца????Носки разбросаны, раковина забрызгана, ободок облит, посуду за собой не моет....
Хош, я тебе сам поменяю?За маааленький поцелуй...
Куда бы меня поцеловать?....
Ну, в щечку, например.
Я всегда с собой вожу джентльменский набор: бутылка воды, набор инструментов, подстилка и яркий фонарик с несколькими режимами работы.
Забыл добавить: и еще влажные салфетки.
и это говорит женатый человек
фу-у-у...Александр...ф-у-у-у...
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Привет, Галя!Так я же не в плане измены.Хотел применить весь свой шансовый инструмент, показать на что я способен в деле замены свечей.А потом в профиле получить "спасибо".Вот и все!Я верный как лебедь.
.щас конфЭтки в холодильнике подморозяцца-и пойду делит...это тебееее....эту мнеее......эту опять мнее....эту снова мне.....эту тебееее......
это наверно самый честный метод деления
Сообщение от Александр II
Я верный как лебедь.
это так мило
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ну как чо? если там будет только по 1шт разного вида, то она откусит от каждой..или лизнёт её
дучч
Дуууууууучичка......спасибо !!!!!!!!!
оч вкусные конфетки......особенно те которые в коробке)))))))
Галь,не удержалась и тебе на одну меньше.......
блин мама еще с фермы молока привезла....аааа...........как же отличается от пакетного........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Ща узнала...что тот чел, который стоял раньше на моём парковочном месте, сбежал из этого гаража из-за того, что его машину два раза царапали
вот ну что за руководство гаража, знают что у них машины царапают и даже не могут на камеру разорится
Клубни!Не единожды видел как на автостекла и кузов чем-то белым владельцы наносят рисунки и всякие надписи.Никто не знает чем?Я может, какой-нибудь рязанский пейзаж на капоте намалюю к пятилетию Рязанского Астраклуба...
Ща узнала...что тот чел, который стоял раньше на моём парковочном месте, сбежал из этого гаража из-за того, что его машину два раза царапали
вот ну что за руководство гаража, знают что у них машины царапают и даже не могут на камеру разорится
писец.........
чел болен чтоль?
чтоб его энурез прихватил!!!!.......цкотину!!!!!
Сообщение от ЕРУНДА
совести у тя нет
ну там ровно не делилось
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Продолжаем тему царапак!!! (фотки будут завтра). Седня мой попелац "изрисовали" куском красного кирпица, под покраску дверь, крыло и капот (ребенок чурковской семьи этажом ниже, обезьяны !!!!). Под замес кроме меня попали: ниссан тиана (крыло и дверь), санг янг джипарь (весь левый бог, от бампера до бампера черта), я, и мерин 90х годов, хозяин которого собственно у видел происходящее, когда "дорисовали" мою. Собственно вычислили так и семейку, в понедельник иду общаться с нач. МВД Лефортово по совету учаткового, буду сдавать явки, пароли, этажи и номер квартиры, а они уж к ним наведуются. У всех КАСКО....но все равно.....обидно....но держусь...капот так вообще месяц назад красили, и опять)))))))))) Ну и вопрос, мож кто знает, реально с этим мудаков хоть что-то вытрясьти за моралку? мож у кого были случаи???
Последний раз редактировалось дучч; 13.05.2012 в 02:16.
дучч
дучик) ну ты бы не сюда написал, а в тему по страховке)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!