объявляю конкурс на лучшую заподляну для гаражного кооператива... Приз 3 бутылки пива...
Ситуация... После ночи на стоянке на машине появилась царапка уже в 3 раз...
Так что... Жду идей... Заподляну надо именно для гск
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Мне какая-то тварина в очередной раз поцарапала на стоянке мою деФачку Теперь у меня самое огромное желание найти это козла
sleeps
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
объявляю конкурс на лучшую заподляну для гаражного кооператива... Приз 3 бутылки пива...
Ситуация... После ночи на стоянке на машине появилась царапка уже в 3 раз...
Так что... Жду идей... Заподляну надо именно для гск
камеры в кооперативе есть?
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
есть, но они не работают....
по первому факту написано заявление в ОВД, но не по месту происшествия....второй раз не стали обращаться, так как справка на ремонт уже была...а вот ща уже дверь чирканули, вызвала полицию прям в гараж...а толку то...камеры не работают...