ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
День первый: "Прибытие" 08:00 утро... завтрак в Карелии
ничё себе у вас завтрак! Как отдохнули?)
Сообщение от Trostinsky
Что на счет встречи 26-27? Есть новости?
Илюш, новостей никаких.. Народ не очень активен.. Сам понимаешь – праздники же были) единственное что могу сказать – массы за выезд на 2 дня, как ездили раньше
Отдохнули офигенно! По сути так же снимали дом. Только там огромная территория в несколько гектар, большая офигенная баня, огромный подогреваемый бассейн на улице с водой 30+ градусов!
Постреляли из настоящих ружей по тарелкам, я ещё из Сайги (это калашников модифийцированный) по целям пошмалял! И главное бесплатно!
Люди там хорошие, не жадные, открытые. Делайте говорят, что хотите, хоть на голове стойте, отдыхайте в общем! чем мы и занимались 3 дня подрят.
Все показали, тут бассейн, тут баня, там стрельбище, тут патроны, тут ружья, туда гулять, туда не гулять и все! Полная свобода действий)) Красота! Вечером фоток выложу.
Контакты остались, так что может собируться желающие в июне например. Я бы с удовольствием ещё сьездил! Можно большой компанией, там коттеджей дифига.
Сообщение от Viktoria_363
Илюш, новостей никаких.. Народ не очень активен.. Сам понимаешь – праздники же были) единственное что могу сказать – массы за выезд на 2 дня, как ездили раньше
А размер масс какой?))) Нужно все таки понимать, чтобы дом искать.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ