Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Есть идея сегодня погулять в Кузьминском парке. Что думаете?)
Неугомонная женщина!!
Идею полностью поддерживаю! Только если не раньше трех.. А если кто нить возьмет меня штурманом – вообще буду примного благодарна
Я бы присоединился...Вот только без колес сегодня остался.Жену пинками отправил в Ашан на машине.А то она отнекивается от обязанностей водителя.Пускай тренируется: водительские права уже вековой пылью покрылись.
да мы бы с радостью....вот тока Андрюха есчо спит...надеюсь до 3-х он проснётся Turbo-Angel скажу честно в Кузьминском не была ни разу...но на слух как-то не возбуждает...
я вот ни разу не было в Измайловском...ты была в Измайловском??? и ваще..хто был там???
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
да мы бы с радостью....вот тока Андрюха есчо спит...надеюсь до 3-х он проснётся Turbo-Angel скажу честно в Кузьминском не была ни разу...но на слух как-то не возбуждает...
я вот ни разу не было в Измайловском...ты была в Измайловском??? и ваще..хто был там???
В Кузьминском очень красиво, три озера...в общем я была там один раз и мне понравилось!) В измайловском не была вообще.
Можно ваще проголосовать:
1.Кузьминки
2.Измайлово
3.Царицыно
4.ВДНХ
5.Коломенский парк
мой не должен узнать этот вариант, ВДНХ вычёркиваем
в Кузьминках была – действительно большой и красивый парк, а в Измайлово побывать, к сожалению, не доводилось
давайте уже решайте ,в каком парк я буду выгуливать своих
Сообщение от Viktoria_363
ну пусть до 3 помирить, но часов в 5, я думаю, надо будет уже выдвигаться
проснулся уже
а в кромешной темноте по лесу на каблуках ты не боялась
и что, это нормально в этом я солидарна с Turbo-Angel Вика, ну этож как в моём любимом анекдоте...темноты я не боюсь, а секс я люблю
всем привет
вы и сегодня куда-то собираетесь?)
Кузьминский парк ооочень большой, и он...ммм...более лесистый что ли... а вы Кусково не рассматривали? он меньше по площади, но там зато больше вот таких вот красивостей
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
вот ты хитрюшка тебе до него 5 минут ехать.
Мой Андрюха сказал, что Кусково отдыхает по сравнению с Царицыно