Привет, Катя!
Действительно, далековато.Но стоит потраченого времени!В прошлом году с женой ездили-нам понравилось.Цены не высокие.А аквапарк-так вообще даром. )))Да и культура водителей слишком высока-поездка и трасса не напрягают ни разу.
Привет, соседи!
Как и обещал, выкладываю видео того, что творилось у меня под окнами.Хочу заметить, что съемка велась с 15 этажа-у девушки глотка луженая и, как мне кажется, капитально прокуренная.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Это коллега моего тестя.Насколько я знаю, он собирался перебирать двигатель у дельтаплана.Как у него дела буду узнавать ближе к июню.Аппарат у него двухместный.Если хочешь, могу про тебя не забыть. Вообще, он сказал, что катает иногда за небольшую сумму.И бака у него хватает минут на сорок полета.Может даже даст порулить...
Как прошла астранавтика? Где смотреть фото и видео?
Илюш, привет! С возвращением!!!! как съездили?
На мой взгляд всё прошло шикарно!!!! наши фото вкладывал Кирюха 22 апреля, а общие есть в теме «фото и видео с Астранавтики 2012».. Ещё ждём фото от Жени из Рязани
ДА!!!!Блин, у меня кажется температура....Я так был уверен, что вы отдыхали в Рязани!
19-20 мая-это выходные.Если что, я к вам на хвоста сяду.Не против?А поскольку решение будет известно в конце недели, то переночую в машине если, что.Деньги только на гостиницу собираете?
Сообщение от КЭТрин
я чего то не знаю?????
Рязань ващет 20-21 мая
Катюша, у тебя тоже пентературка??? Со слов Вики, Рязань планируется на 19-20, а не 20-21.Мы оба не сведущи в данном вопросе...
И жену очень интересует программа встречи.Известно чем будем заниматься там? (за исключением разврата, конечно. ).Она, может, сможет свою маму уломать с детьми посидеть....В чем я, собственно, очень сомневаюсь....