Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Стою на кухне жарю ноги куринные под пиво себе, в окно стоит отпидоринный с мойки опель (на видном месте так стоит), с окна видно всю стоянку, удачно.
Идет мимо папко с сынком лет 3-4. сынок начинает тыкать в сторону опеля моего и чего гооврить, папко ему грит чето берет за руку тащит от опеля. Мелкий упирается топает ногами, начинает плакать, и говорит якобы что-то: хочу кататься, покатай меня что-то такое.. (окно у меня открыто, этаж 3, звук хорошо со двора проникает.) Мелкий орет, и тычит пальцем в авто....папко стоит ......надоело стоять, начинает мелкого передразнивать:
М: аааааа.....аааа.....
Папко: А-А-АААААААААААААА-ААА (в 3 раза громче)
М: (захлебываясь слезами): уууууууууууууууууууууууу
П: УУУУУУУУЭЭЭЭЭАЭАЭЭАЭЭАЭАА!!! (в 5 раз громче)....
........
смеркалось
........
кот как 5 минут уже сидит под ванной с офигевшими глазами.....
Невыдерживаю, рявкую в окно, типо: Может хватит уже кхор турецкого тут изображать
М - заткнулся сразу!!!!
Папко: - чето сказал в ответ, взял мелкого под мышку и пошли дальше.....