Ой, Викуль, плохо...Даже в рабочее время-не лучше.На каждой станции плакаты с полуголыми девушками-безопасность движения летит к чертям собачьим.
Сейчас, вот, лягу спать-может полегчает...
ЗЫ: пролестни чутка назад, ответил про яичницу
Офигеть!У меня под окнами строем маршируют старшеклассницы, горлопанят песни.Все в коротких юбочках, белоснежных блузочках и с огромными бантами.Ржач!Записал на видеокамеру.Постараюсь в ближайшее время выложить.
Все, спать-спать-спать!Спокойной ночи!
Офигеть!У меня под окнами строем маршируют старшеклассницы, горлопанят песни.Все в коротких юбочках, белоснежных блузочках и с огромными бантами.Ржач!Записал на видеокамеру.Постараюсь в ближайшее время выложить.
Все, спать-спать-спать!Спокойной ночи!
да уж лучше в вокресенье тогда ))) записываемся все в список на Алкоколоменское
Добавлено спустя 33 минуты:
Ветка здравствуй!
Последний раз редактировалось дучч; 26.04.2012 в 10:37.
Роман Аршава
каво я виииииииииииижу
Роман))))...я вас приветствую!!)))
расскажи кратенько как вы?....как Ленуська?....как малышки???....
Привет красавица! дела бьют ключом и все больше по голове!!! Аленка пашет как проклятая , я тоже, открыл магазин запчастей, теперь без выходных с утра до вечера на благо АСТРАКЛУБА трудюсь , младший с няней(фотки у меня в профиле), а Анюта уже ваще не малышка... уже такая породистая кабылка... ну как то так, если в кратце
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
ей же лет 7 должно быть...кака така кобылка...Ром, не ну ты чиво!
я любя!!! не ей в августе 6 будет.
Сообщение от КЭТрин
блин как же я по ней соскучилась...а вы куда нить выезжаете на встречи?.....ОЧ хочется пересечься
тык позвони... она 28 улетает на пару дней, а потом 2 на неделю...
она на встречи больше не ездит , после работы домой к детям, няня до 8ч. у нас... я иногда езжу по ВАО, ЮВАО.
Сообщение от КЭТрин
....ОЧ хочется пересечься
приезжай в гости
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
и что??? Для чего создаются подобные ветки? Для общения! что такое флуд – сообщения, не несущие никакой полезной информации.. Где написано, что в общении запрещен флуд?? НИГДЕ!! А что не запрещено, то разрешено
Про встречи информацию всегда видно, если у кого–то возникает желание встретиться – пишут, организовывают...
А на какие темы вести беседы – какая разница?? Будь то секс или почкование печёночных мхов.. Вот если бы в теме было написано «Питание ребенка от 0 до года», то тогда понятно, обсуждаем пюре, фрукты, кашки.. А здесь МИНИВСТРЕЧИ! Так что пофлудили/встретились, пофлудили/встретились) Проблем–то вообще нет!
Так что, моя девочка, всё хорошо и не парься!
Сообщение от КЭТрин
ТЫ не хочешь слушаться....
Катён, я 25 лет никого не слушаюсь, меня уже не исправить