Александр II
тока ща заметила , что у нас буквы у номеров одинаковые
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всем привет и хорошего дня когда и где собираетесь на еженедельные встречи? с радостью присоединюсь к вашим встречам и иным мероприятиям В Рязань ктонить едет?
Алло, пап, заберешь меня? -Нет ! -Нууу почему? - Ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 тысяч! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ .Вот и иди теперь пешком. И главное от бедра доченька, от бедра!
Последний раз редактировалось КЭТрин; 24.04.2012 в 13:25.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
когда и где собираетесь на еженедельные встречи? с радостью присоединюсь к вашим встречам и иным мероприятиям
меня терзают смутные сомнения, что мы тебе уже отвечали на этот вопрос...
Ну ниче, продублирую: конкретного места и дня встреч у нас нет, по этому следи за веткой, а ещё лучше – вноси свои предложения
меня терзают смутные сомнения, что мы тебе уже отвечали на этот вопрос...
Ну ниче, продублирую: конкретного места и дня встреч у нас нет, по этому следи за веткой, а ещё лучше – вноси свои предложения
на астранафтику звали.ну на счет отсутствия конкретного места нет
стоящие предложения будут обязат вынесены на рассмотрение
Виииииииик....спешел фо Ю..........Алло, пап, заберешь меня? -Нет ! -Нууу почему? - Ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 тысяч! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ .Вот и иди теперь пешком. И главное от бедра доченька, от бедра!
Коза!!! смешно ей.. А я плакаю.... зато красивые!!
Сообщение от КЭТрин
ты список глянь....нас там полным полнооооооооо
«Я–БУтовсие бомбардировщики»
Сообщение от KostinIV
на астранафтику звали.ну на счет отсутствия конкретного места нет
ну извиняй тогда.. Запамятовала
Сообщение от KostinIV
стоящие предложения будут обязат вынесены на рассмотрение
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Вика, у тя какая то не такая реакция на это слово хде позитив? хде море удовольствия