Привет всем)) А кто мне тыкнет веточкой в фотку и покажет там ЕРУНДУ))))) Понятно конечно, что ерунду спросил, но про ерунду, не ерунду спросить сложно
да и что то со временем на форуме проблемы явные. Кто админа всея форума знает? Напишите ему чтоль
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Кэт, есть мое видел в ашдэ качестве: выезд колонны, потом у моста выезд на мкад, ну и по мкаду колонну..если те не в терпеж, могу резануть на болвану и при встрече передать
да неее....такие ролики я видела.....я думала что кто то как в прошлом или позопрошлом году где то стоял на мосту....и снимал все это безобразие...
как проезжают машинки--это мало инетресного...а вот светящуюся колонну по МКАДу---вот это красота)))))))))))
но все равно спасибо за внимание...с меня вусняшка
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Соблюдаем:
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.