***Bолiдемар***
все хорошо.....Вов,если народ приехал отдыхать и с хорошим настроением--им все понравилось...
а если кто то приехал "копать"---то он все равно найдет к чему прицепиться...
так что расслабься--все было хорошо...главное что без аварий и инцидентов....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну а чо плохого то?...все норм....встретились...потусили....проехались колонной....доехали....фонарики запустили....(ну вот про ДАЛЕЕ Диско и т.п.--может и верно.что что нить нужно такое....но тогда конечной точкой должен быть какой нить лес/парк...где будут люди ждать муз.акустикой и огонечками и т.п......)........
вот кстати навеяло--могу сказать ПЛОХОЕ ПРО АК-------Люди---свиньи....так как мы почти последние уезжали с Ашана-оглянувшись на площадку-хотелось плакать---ПОМОЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
могу сказать ПЛОХОЕ ПРО АК-------Люди---свиньи....так как мы почти последние уезжали с Ашана-оглянувшись на площадку-хотелось плакать---ПОМОЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью согласна!!! Мусора было огромное количество
deathsmile
Кирюш, спасибо за фотки Как там Вика? Она еще будет к нам приезжать?)
antonich62
Жень, куда пропали после выезда колонны? К сожалению никак не могла с тобой связаться, у меня телефон "умер"
Короче мы сдулись совсем тащиться в колонне, глазки закрывали и очень спать хотелось. Мы доехали до МКАДа, там наверно с половину пути в колонее, а потом долетели до начачала этой сосиски длинной с 2-3 км)))) и с ними въехали на МЕГУ. Оттуда сбежали домой, так как я чуть не отрубался за рулем( а это опасно
СПАСИБИЩЕ Вам огромное за тёплый приём, прям как дома))) Фотки выложу тогда в понедельник или во вторник.
Ну теперь то мы вас ждем с ответным визитом к нам
antonich62
Это вам спасибо, что приехали!!!!! Жаль, конечно, что практически не пообщались, но ещё всё исправим Домой – это куда, в Рязань???
И это... Жень... ты когда фотки будешь выкладывать – кошмарные со мной не выкладывай, плиз
antonich62
Это вам спасибо, что приехали!!!!! Жаль, конечно, что практически не пообщались, но ещё всё исправим Домой – это куда, в Рязань???
И это... Жень... ты когда фотки будешь выкладывать – кошмарные со мной не выкладывай, плиз
П.с: Марине огромный привет!!!
кошмарные с тобой?!?! такие в принципе не могут быть...даже фотограф со сломанной рукой и камерой в 0.3 мегапикселя не добьется этого)))
П.С, корсам надо скинуться на фотик..1 на весь клуб...
Вика)) Тебе тоже привет огромный! Не в Рязань конечно, а в Видное. Неделя была кошмарная и высыпаться было некогда, так что пы поехали слааадко дрыхнуть. Зато в воскр в обед мы поплавали на теплоходе и поели всяких вкусняшек
Вика)) Тебе тоже привет огромный! Не в Рязань конечно, а в Видное. Неделя была кошмарная и высыпаться было некогда, так что пы поехали слааадко дрыхнуть. Зато в воскр в обед мы поплавали на теплоходе и поели всяких вкусняшек
ОПЯТЬ ВКУСНЯШКИ!!!! ДА что это такое!??!?!?
да ты их фотки посмари)))) контуры машин конечно угадываються)))
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
конечно может Кирюш! 1. Отличная погода 2. Отличная погода 3. Потом 3 дня отдыхать 4. Отличная погода
я чуток по ною ))))
1. на работе не очень важно какая погода, приятно конечно но еще больше зависть берет, кто-то гуляет а ты сидишь и по клаве стучишь )))))))
2. аналогично )))
3. после них точно доброго утра не бывает ))))
4. тоже что и 1
вот как-то так
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…