Всем доброе утро! Ясенево и Бэтмен, сори сори сори сори, что вчера не вернулся, просто освободился только в 11-м часу. Как вы сходили в итоге?
отлично, фото в нашей ветке)))
/cos22 Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.
В следующий раз обязуюсь быть от и до!
Сообщение от cos22 фото в нашей ветке))) ненадо фото
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 ненадо фото А как же "верхом на лошадиной силе"?
Сообщение от Trostinsky А как же "верхом на лошадиной силе"? Илюх, не напоминай Они мне, чувствую, эту лошадь еще долго будут припоминать
Сообщение от Trostinsky Ясенево и Бэтмен, сори сори сори сори, что вчера не вернулся, просто освободился только в 11-м часу. Как вы сходили в итоге? Привет,отлично сходили,всех вспоминали))))))
Давайте в это ВСК соберемся? Кстати, как вариант, можно повторить маршрут: Поездка в поселки-призраки Московской обл. или просто сьездить куда-нить где есть водоем и не очень много народу. Купаться конечно рано ещё, но у водички всетаки приятнее
Сообщение от БЭтмАн77rus всех вспоминали усиленно Сообщение от Trostinsky Давайте в это ВСК соберемся? Ясенево - пас, мы на шашлыки приглашение в силе
Сообщение от Viktoria_363 Ясенево - пас, мы на шашлыки приглашение в силе Так я про шашлыки и говорю. Или вам принципиально делать шашлыки именно в ясенево?
Сообщение от Viktoria_363 усиленно
Сообщение от БЭтмАн77rus Сообщение от Viktoria_363 усиленно Мде?
Сообщение от Trostinsky Так я про шашлыки и говорю. Или вам принципиально делать шашлыки именно в ясенево? Не принципиально, но весело: мы сначала по лесу час ходим в дебрях, а потом в самом забытом Богом месте - привал экстрим Сообщение от БЭтмАн77rus оёй
Сообщение от БЭтмАн77rus повторить маршрут: Поездка в поселки-призраки Московской обл. там дорога не айс и ехать на другую сторону Москвы неохота, все ж приблизительно с одного района Сообщение от Trostinsky у водички всетаки приятнее Сообщение от Trostinsky вам принципиально делать шашлыки именно в ясенево? не принципиально, тем более вчера собственно ясеневских было 3 человека всего давайте гденить с нашей стороны МКАДа
Сообщение от Viktoria_363 сначала по лесу час ходим в дебрях, а потом в самом забытом Богом месте - привал экстрим во во))))
БЭтмАн77rus Серёг, давай без , а то нас не правильно поймут Сообщение от Feyka давайте гденить с нашей стороны МКАДа Это где????
В бутово есть очень шашлычные места с водоемом и от дома 2 шага
Сообщение от Viktoria_363 Серёг, давай без Ой,да пусть думают,точнее пусть уж тогда завидуют
Сообщение от Trostinsky В бутово есть очень шашлычные места с водоемом и от дома 2 шага это приглашение??? Сообщение от БЭтмАн77rus Ой,да пусть думают,точнее пусть уж тогда завидуют ну, Сереееееееееежжжжжжжааааааааааааааа
Сообщение от Viktoria_363 ну, Сереееееееееежжжжжжжааааааааааааааа НУ Ваааалллллеееееееееееееееееееееееееееееееррра))))
Сообщение от Viktoria_363 это приглашение??? Ну раз мы (особенно я ) к вам на шашлыки приезжали, теперь давайте вы к нам
Сообщение от БЭтмАн77rus НУ Ваааалллллеееееееееееееееееееееееееееееееррра)))) Сообщение от Trostinsky Ну раз мы (особенно я ) к вам на шашлыки приезжали, теперь давайте вы к нам Не честно
А в Битцевском парке можно шашлыки делать? Может туда? Там вода есть
Viktoria_363 давай соглашайся на бутово, надо к воде ехать, вон жара какая уже
Сообщение от Feyka давай соглашайся на бутово, надо к воде ехать, вон жара какая уже Да,водичка греется ))))
я за бутово)) мне туда вроде ближе ехать
Сообщение от БЭтмАн77rus Да,водичка греется )))) Ну купаться в ней не стоит, даже когда совсем согреется
Сообщение от Trostinsky купаться в ней не стоит, даже когда совсем согреется Это само собой)))
Сообщение от Feyka Viktoria_363 давай соглашайся на бутово, надо к воде ехать, вон жара какая уже И что, смотреть на неё?? У меня есть более заманчивое предложение, в воскресенье озвучу Сообщение от cos22 я за бутово)) мне туда вроде ближе ехать Тааааааааааааааааааак, Константин, что за бунт???
Сообщение от Viktoria_363 Тааааааааааааааааааак, Константин, что за бунт??? никакого бунта, всё в норме))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток