Скорее всего, у меня не получиться поехать вместе с вами...Вроде, фотографу, которого я подписался взять, на точке сбора необходимо быть в девять вечера.Точное время он узнает и перезвонит мне в пятницу-субботу.Так что свой 13-й номер я, по всей видемости, любезно уступлю.
но ты можешь подстроить все так чтобы фото отчет начался с Я-БУ и появится у нас в 20:00, наши везут фотографа, значит мы первыми и должны попасть в историю ))))))))))))))
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
[QUOTE=deathsmile;4453853]но ты можешь подстроить все так чтобы фото отчет начался с Я-БУ и появится у нас в 20:00, наши везут фотографа, значит мы первыми и должны попасть в историю ))))))))))))))
Я сначала тоже так подумал.Но ему наверняка нужно "пристрелять" на месте.Поэтому рано поедем.
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
список в Рязань на 19–20.05
1–2. Viktoria_363 + КЭТрин
3. БЭтмАн77rus
4-5. Андрюха с Ерундой
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Как и обещала – информация по Рязани (19–20.05.2012):
1. 19-е первая половина дня встеча гостей-соседей
2. осмотр Рязанскоо Кремля
3. Поездка на родину Есенина - Константиново, а потом с.Пощупово с купанием в святом источнике (это всё близко друг от друга расположено)
4. после осмотра и выполнения культурной программы ближе к вечеру едем на базу под Рязанью, какая именно база пока сказать не могу - от численности будет зависеть. Там уже шашлык-машлык, вино-домино, песни-пляски и т.д. Отдых и развлекаловка одним словом.
5. 20-го числа приход в себя, отрезвление, отъезд во второй половине дня/вечером - кто как решит.
Как-то так пока. Если есть пожелания/предложения/идеи - не стесняйтесь, пишите, всё обсуждаемо.
Список жаждущих
1.Viktoria_363
2. КЭТрин
3. БЭтмАн77rus
4-5. Андрюха с Ерундой
6. Marishel
7. Shtyrenkov