А я тоже пельмени умею лепить...
А еще я собираю модели самолетов и крашу их.... (если у кого-нибудь появиться желание сделать мне подарок-уже знаете, что дарить )
Теперь я готов выслушать ваши восторги и похвалы...
А я тоже пельмени умею лепить...
А еще я собираю модели самолетов и крашу их.... (если у кого-нибудь появиться желание сделать мне подарок-уже знаете, что дарить )
Теперь я готов выслушать ваши восторги и похвалы...
к сожалению, определенности пока нет, у меня командировка намечается и я не знаю пока когда выезд будет, но очень хотелось бы присутствовать, надеюсь, все получится)и выезд будет не раньше 22-го))
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Всем доброе утро!Автомобильный BC показывал 12,5 градусов тепла, гидрометцентр к вечеру обещает 19.Юбочки у девушек стремительно ползут вверх.Мама миа!!!Почки набухают...
Хорошего вам дня и настроения!
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…