Если Кирюха захочет, он и так скажет )))))))) + Кирюхе есть кому комплименты дарить))))) могу тока завуалированные говорить, чтобы претензий не было )))))
Сообщение от КЭТрин
ты б вдул?
для бутовских парней более распространена фраза: "Стал бы ?!"
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
всем привет!
народ, где в бутово можно переобуться безопасно для здоровья и кошелька?
Мне понравилось на Новобутовской.Там же рядом и автомойка.По цене ничего не могу сказать, мне просто нравиться сам сервис: сняли колеса с зимней резиной, отбалансировали колеса с летней и поставили на машину-1000 отдал.16 радиус.
Сообщение от Pilot692
Были случаи?
Еду себе по дороге, никому не мешаю...Вдруг, БАЦ!!!!!Меня собственные колеса обгоняют...И колпаки следом за ними ковыляют....