Информация для нарушителей, которые будут въезжать в узкое с профсоюзной: там кирпич висит, но это не въезд на одностороннее движение, там автобус ездит, так что это не езда по встречной, а несоблюдение знака если что
Не первый раз все эти организации колонн, это все чепуха и мелочи. Мероприятие - это не только колонна Ну кой-как организуется всё ровно. Тут орги какие бы они не были вообще мало чё сделать могут, если честно, потому что люди каждый сам себе на уме едет)))) Кто хочет выпендриться, кто пофоткать, а кто помахать всем. Если человек не понимает, что с ним едет ещё 100 машин, то ему никакой орг не втолкует это. Короч что будет, то будет. Так всегда в любых колоннах. На словах можно организовать, а на деле я пока не видел идеально организованных колонн. Да и к чему они? Военные что ли?))
да действительно, зачем вообще было эту тему поднимать, заморачиваться с датой, местом начала и финиша, само бы как-то организовалось
да действительно, зачем вообще было эту тему поднимать, заморачиваться с датой, местом начала и финиша, само бы как-то организовалось
Не, я не к тому, что всё зря делают.
Я к тому, что нужно просто дать простую инструкцию людям. 10 пунктов что нужно делать и что не нужно делать, на мой взгляд. А на 40 страниц флуда разводить и делать репетиции - для всех это не нужно. Это не такое прям важное событие, как парад на 9 мая на Красной площади
Репетиция нужна для оргов. Чтобы они разобрались между собой кто кого и куда ведёт. Что говорит и где стоит. А обычным смертным, эта репетиция по боку. Приехал - встал в колонну и поехал. Разговор то у нас с Кэтрин с этого начался.
и так как я всю неделю болела,пока на улице стоять по долгу еще побаиваюсь.....
вчера вон сгоняла на репетицию-околела там за час.....хорошо что сегодня нормальная
ну в плане опять не заболела.....нормальность то это не мой конёк
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
и так как я всю неделю болела,пока на улице стоять по долгу еще побаиваюсь.....
вчера вон сгоняла на репетицию-околела там за час.....хорошо что сегодня нормальная
ну в плане опять не заболела.....нормальность то это не мой конёк
Понятно, ну давай укрепляй иммунитет Сейчас сезон начинается уличный, надо быть в форме
Напоминаю, что сегодня, 15 апреля в 17:00 состоится Пасхальная встреча в "Узком" (Тютчевская аллея, д. 123 А, стр. 7) обращаю Ваше внимание, что дорога по Севастопольскому проспекту в районе Ясенево/ул. Миклухо Маклая раздолбана напрочь, поэтому держитесь либо левой, либо правой полосы (движение по правой/автобусной полосе разрешено в выходные дни)
AiR_MAX
Ну раз в год потерпи а машин действительно очень много - сама еле протолкнулась