Хорошо то как!Меня внесли в список.
Ребята, спасибо за поддержку, но я полностью согласен с "дедами" нашего клуба: меня, как новичка, необходимо замордовать, кУвать пока горяченький.Одним словом, чтобы клубная жизнь малиной не казалась!Мое время еще придет...
Значит, 21 числа я сдаю экзамен на знание всего форума?Ладно, захвачу с собой зачетку.Приемная комиссия большая будет?
Блин!А я 13-й по списку!Как бы экзамен не завалить, ёмаё...
я 13-й по списку!Как бы экзамен не завалить, ёмаё..
всё будет пуЧком
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
В тему подготовки - пару раз заглядывал) Флуд один. Чё непонятного - проехать колонной. Это ж как нужно ухитриться и не смочь проехать в колонне. Следи за стопами главное Последнее там людям объясняют, что нужно пропускать другие авто, которые хотят перестроиться. Я думаю это всем понятно, что ПДД никто не отменяет ночью 21го
Раз приглашаете, тогда с удовольствием.Сейчас поищу где вы все собираетесь и во сколько.С собой что надо привезти?
Хочу уяснить вопрос с труселями: как я понимаю, образовалось два лагеря.Те кто желает видеть меня в красных труселях и тех, кому цвет не важен.Появяться те кто захочет видеть меня без НИХ?Я очень стИсНиТеЛьНый....И танцевать стриптиз даже не просите.
Анкету поправлю через часик где-то: сначала обед-потом умственная работа. )))
Забыл спросить: мы собираемся на природе или в ресторанчике?
практика показывает что она отличается от теории.....
они вчера кол-во где 20 машин и то не смогли нормально и правильно проехать.....а теперь умножь на 10.......
Сообщение от cos22
будет много корс и проч...
ой вот это вообще глупость редкостная....типа девочки на астрах лучше водят машину чем на корсах?.....или астра в 1,6 это намнооооооооого сильнее космолет чем корса в 1,4????....при том что в колонне будут ехать максимум скоростью 60 км/ч......то есть теперь уже не половой признак характерезует вождение а название авто....
Сообщение от Александр II
образовалось два лагеря
тут мы девочки сговорчивые....можем пойти на компромисс....так что пусть будет ЦВЕТ НЕ ВАЖЕН
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
В связи с тем, что у меня сильно развит материнский инстинкт, то я не могу позволить TheToxa завтра голодать! Так как сиську я не могу ему дать, придётся печь слойки с яблоками
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Галюнь, а как тесто без яиц то сделать??) На клей?
слоённое без них сделаю, точнее в магазе куплю
Хлеба и зрелищ...В общем, привезу с собой термос чая и очень крепенького ( так понимаю, будут не только водители, но пассажиры).Так сказать, буду вливаться в массы.
Если я тут выложу фотографии (для наших совсем не скромных астранавточек)-боюсь, администрация забанит меня пожизненно за распространения эротического контента.От особо страждущих принимаю заявки с указанием e-mail.Список:
1.
2.
3....
Александр II
корону поправь )))) наших девушек эротикой не возьмешь.... Тут покруче чо надо
тесто без яиц... На казяффкааааххх
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Александр II
вы на слипса не обижайтесь, он тут территорию охраняет
практика показывает что она отличается от теории.....
они вчера кол-во где 20 машин и то не смогли нормально и правильно проехать.....а теперь умножь на 10.......
Не первый раз все эти организации колонн, это все чепуха и мелочи. Мероприятие - это не только колонна Ну кой-как организуется всё ровно. Тут орги какие бы они не были вообще мало чё сделать могут, если честно, потому что люди каждый сам себе на уме едет)))) Кто хочет выпендриться, кто пофоткать, а кто помахать всем. Если человек не понимает, что с ним едет ещё 100 машин, то ему никакой орг не втолкует это. Короч что будет, то будет. Так всегда в любых колоннах. На словах можно организовать, а на деле я пока не видел идеально организованных колонн. Да и к чему они? Военные что ли?))
Сообщение от ЕРУНДА
В связи с тем, что у меня сильно развит материнский инстинкт, то я не могу позволить TheToxa завтра голодать! Так как сиську я не могу ему дать, придётся печь слойки с яблоками
Я не против слоек с яблоками)) Мне чужих сисек не надо, спасибо