в воскресенье, 15 апреля в 17:00 в Узком (Тютчевская аллея, д. 123 А, стр. 7) состоится Пасхальная встреча с чаем и куличами!!
вот
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Позвонил я манагеру блин , " обрадовал " скотина , завтра только птс выкупаем а в понедельник оно только придет в салон !! Материл его как мог !!что спрашивается они два дня делали с моими деньгами и машиной в наличии ?!Пипец кароч , слов нет , я блин ночами и днями думаю о машинке уже с ума схожу а он мне три дня прибавил к пкшеходству и снам с машиной ...
J GTC 1.4 MT6 OLYMPIC WHITE + EDS бывшая
AUDI A4 2.0 QUATTRO 2014 S-LINE R19
Позвонил я манагеру блин , " обрадовал " скотина , завтра только птс выкупаем а в понедельник оно только придет в салон !! Материл его как мог !!что спрашивается они два дня делали с моими деньгами и машиной в наличии ?!Пипец кароч , слов нет , я блин ночами и днями думаю о машинке уже с ума схожу а он мне три дня прибавил к пкшеходству и снам с машиной ...
Мдаа... их пинать надо постоянно. У меня изначально тоже было намечен "приезд" ПТС только на сегодня и с понедельника уже все остальные мероприятия. Но у меня манагер хороший попался, во всем договориться можно было и помогал как мог. Скан ПТС запросил, чтобы я все остальное оформить смог и так далее. Вчера с ним созванивались, он сказал, что только что принял мою машину!!!! т.е. она уже приехала в салон после установки всех допов и ПТС у него уже тоже на руках. Сказал, что у него сегодня выходной, но если мы обговорим точное время, то он подьедет на работу, чтобы передать мне машину!
Так что сегодня после работы я еду её забирать!!!!!!
думаю надо его как-то отблагодарить...
тебе ещё далеко Опель, Хонда, мерс, порше и гранда..
Ну если четкая цель уже есть, может перепрыгнуть мерс и порше? и сразу на гранту пересесть! Впринципе можно сразу несколько купить, чтобы запчасти перетаскивать ну или по цветам под настроение
Ну если четкая цель уже есть, может перепрыгнуть мерс и порше? и сразу на гранту пересесть! Впринципе можно сразу несколько купить, чтобы запчасти перетаскивать ну или по цветам под настроение
Ты не уяснил одного, не почувствуешь комфорта если перепрыгнуть "плохие" машины .
так что - это единственный вариант озвученный выше. Он верный.
всем привеет)так значит в воскресенья встреча,я буду))))))кстате кто то там вроде обещал фотик привезти или я ошибаюсь
ну вот,тишина тут опять
Сообщение от Trostinsky
Всем доброе утро!
Мдаа... их пинать надо постоянно. У меня изначально тоже было намечен "приезд" ПТС только на сегодня и с понедельника уже все остальные мероприятия. Но у меня манагер хороший попался, во всем договориться можно было и помогал как мог. Скан ПТС запросил, чтобы я все остальное оформить смог и так далее. Вчера с ним созванивались, он сказал, что только что принял мою машину!!!! т.е. она уже приехала в салон после установки всех допов и ПТС у него уже тоже на руках. Сказал, что у него сегодня выходной, но если мы обговорим точное время, то он подьедет на работу, чтобы передать мне машину!
Так что сегодня после работы я еду её забирать!!!!!!
думаю надо его как-то отблагодарить...
вот бывают же манагеры которые хотят работать))))
Последний раз редактировалось Marishel; 13.04.2012 в 16:31.
Привет!Всем хорошей солнечной субботы!Весь форум не просматривал, но на последней странице, вроде как, появился список тех, кто коллоной поедет в Строгино 21 числа?.Если что, ребят, я с вами.
давай исправляйся: присаживайся по удобне и читай всё 408 страниц!!
21– го всё перескажешь!
Сообщение от КЭТрин
и не только эту ветку а вообще все темы
злые вы
нет бы человеку чаю предложить а вы сразу жестить начали