И кстати))я думал, что так бывает только на спец полигонах. Но мы уидели это в живую, скольжение, жжение резин, мы долго не могли отойти от этого эффекта и я поплакал ) Да Сергей?))
Да,жжение было отличное))))) Тазы рулят, разруливают
Да глупость случилась. Мы ехали сначала вместе, а потом на очередном перекрестке ты ушел вперед, а меня форкус затормозил. В итоге мы с ним въехали в колонну дачников-старперов, которые тошнили 80 км/ч. Меня это запарило, я начал обгонять их, а на горке стояли гайцы. Они меня тормознули ну и давай мне видео показывать, как я там обгонял всех. Попытки договориться ни к чему не привели, они ваще в отказ, морда кирпичем и протокол писать.
В общем 25-го суд, а там от 4х до 6-ти месяцев лишения.
НУ ппц, знакомые есть в той области? пусть перепишут и сделают штраф, а гаишников мы видели, там ещё сплошная была, я не стал обгонять - говорю точно стоят, и столи слево.. а старперов вы обгоняли на ура) за таурегом)
Добавлено спустя 13 минут:
Приходит еврейский мальчик из школы домой.
- Мама, у нас сегодня в школе записывали национальность. Я сказал, что я
русский.
- Ах, русский! Ну будешь есть как русский, - картошку без масла и хлеб.
- Папа, у нас сегодня в школе записывали национальность. Я сказал, что я
русский.
- Ах, русский! Ну будешь как русский, - деньги у меня и не проси, не
дам.
- Дедушка, у нас сегодня в школе записывали национальность. Я сказал,
что я русский.
- Ах, русский! Ну будешь как русский, - ко мне играть не приходи. С
другими внуками играть буду, а с тобой нет.
Через полчаса обед. У всех картошка с маслом, рыба, салаты, икра. У сына
- только постная картошка и хлеб. Ничего больше не дают. После обеда:
- Ну что, сынок, как тебе быть русским?
- Я русский только полчаса, а вас, евреев, уже ненавижу!!!
Последний раз редактировалось Мазыч; 10.07.2011 в 22:42.
Trostinsky, Илья, это ж где я такое пропустил? Может Майя видела...
Майя Не видела
пока ехали в Мск, состоялся приятный диалог с рядом ехавшейв пробке белой астрой 5 Д, дама тож наша, клубная))) так что мож еще пересечемся как - нидь на просторах форума\клуба
Доброе утро
Всем спасибо приспасибо за компанию!
Илюш, ну ты нас прям расстроил Не переживай, всё должно обойтись!!
Мы добрались отлично! В пол первого ночи пили кофе из Макдональса на парковке у ТЦ "Виктория" в Ю.Бутово
Алёночка! Спасибо тебе, дорогая, за душевную компанию, приятную беседу и вообще за то, что ты есть!!!!!!
Всем привет.
Оставшиеся астраводы,затаив дыхание, ЖДУТ захватывающих рассказов об увлекательнейшем путешествии наших товарищей.
Ждёмс с нетерпением. И фотки, фотки заливайте.
Илюха, сочувствую. Хорошо что только лешением, а не лобовым всё обошлось.
Если чем-то тебе легче будет, меня 7 лет назад тоже лешали на 1,5 года. Всё время лешения ездил по времянке.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
То, что выложил Гордеев - еще прилично и безобидно
Мда уж. Остаётся только догадываться чем Вы там занимались.
А знали, ли Вы?
Всем доброе утро! Отдохнули офигенно! Честно говоря перед самой поездкой настроение было упадническое из-за того, что никак не получалось с домом, но в итоге проездка превзошла все ожидания!