я чувствую ктото договориццо щас что у него вместо красивой ковки эта самая кама евро с дисками от калины стоять будет))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
млин хотела спросить наша это или нет......ыыыыыыыыыыы
мне тоже надо...но дешОвую...только на лето...потом хочу машинку продать...
кто чо скажет?
а может есть у кого б/у в норм состоянии??....16-195-65
Возми toyo а с родной резиной что? зы если реально думаешь брать то мож всей кучей возьмем скидос мож сделают))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
это можно и приличным словом назвать- раскрепощённая
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
он слышит, не сомневайся просто пока занят поисками для тебя подходящего по сторонам если посмотреть, практически нет таких, кто сразу бы раз и навсегда и счастливые оба при этом, у всех свои дорожки извилистые
по сторонам если посмотреть, практически нет таких, кто сразу бы раз и навсегда и счастливые оба при этом, у всех свои дорожки извилистые
вот..вот.. посмотрите на меня Пользуясь случаем хочу передать привет бывшему мужу P.S. прошу тебя, живи своей жизньюА я со своей и сама разберусь
сколько-сколько???? Вик, ты мне кажется немножечко того, кукутебе выше написали куда смотреть надо, еще можно на меня посмотреть. Тебя послушать, так мне уже пора простынкой накрыться и ползком по свежему снежку