Кстати! По договоренности с хозяином мы внесли ему только 50% и я ток сейчас понял, что дед, который вас будет встречать, будет ждать ещё 50%, а деньги у меня, а я буду только вечером в общем нужно будет ему это обьяснить
Последний раз редактировалось Trostinsky; 08.07.2011 в 10:15.
Обижаете девчонок в открытую .. с которыми вместе за штурвалом, хоть и на время. Зачем же так обсуждать соседний домик , некрасиво пацаны..
мы на это ваще глаза закрываем.....
Всем добрый день
мальчики и девочки, как я рада ,что вы всё же поедите отдыхать))))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Кстати! По договоренности с хозяином мы внесли ему только 50% и я ток сейчас понял, что дед, который вас будет встречать, будет ждать ещё 50%, а деньги у меня, а я буду только вечером в общем нужно будет ему это обьяснить
Значит нужно с тобой встретиться вечером,получается так,а то дед не пустит)))
А чё это он не пустит? ))
Налили деду ..пускай ждёт играет на гормошке ..чем не Dj ))
Один хрен кто-то из них будет вас провожать..после..чтоб дом с собой не увезли )
Доброе Утро! Сегодня день Х, берите фооапараты, свой я не нашёл))
Я с Юлей, из ясенево, выдвигаем в 18-45 примерно, если есть ещё клубни сообщайте, в месте поедем.
Актуальный вопрос про конечную стоимость выходных с алкотрешем и едой, составила сколько?
Организаторы сообщите, если что-то надо докупить закупим объеме половины багажника попеля) чеки приложим)
Привет! Мы выдвигаемся из Алтуфьево примерно в 19:30. Можем где-нить на дмитровке пересечься и ехать вместе.
Запиши номер на всякий случай +79036606050 Илья и дай свой
ps
блин я фотик дома забыл! берите свои обязательно!
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от caxa ivanteevka
всем привет!
че то мне кажется вы горячитесь устраивая мини тусовку в то же время когда и общая
привет!
Последний раз редактировалось Trostinsky; 08.07.2011 в 10:31.
Я тожевспомнил, развернулся приехал к подъезду, звоню Вике, чтобы она тебе набрала, а она не понятно где там потеряла мобилку.. Так что на днях заедем, или могу дать свой адресок, заедешь мимо проезжая. мегафон26 30999 77 на будущее)))
И кстати))я думал, что так бывает только на спец полигонах. Но мы уидели это в живую, скольжение, жжение резин, мы долго не могли отойти от этого эффекта и я поплакал ) Да Сергей?))