Товарищи флудеры! Напоминаю, что сегодня в 21:00 состоится встреча в «Узком» (Тютчевская аллея, д. 123 А, стр. 7) по возможности возьмите с собой чай и одевайтесь теплее
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
какой [censored] пингвин притащил суда эту [censored] погоду? я ему [censored] все перья на хвосте [censored] повыщипываю!!!!!
Зы Великий и злобный sleeps приветствует вас)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
я так не считаю.... все все равно зависит от них....как бы мы этого не хотели............
полностью согласна я мож хочу быть многодетной мамашкой, но без нужного кол-ва денег - не могу
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
машина-деньги
квартира-деньги
свадьба-муж-дети---деньги
отпуск-деньги
есть пить--деньги
кино садик школа развивающие программы для детей--деньги
здоровье-деньги
хорошо выглядеть-деньги........
и т.п.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Деньги деньги... а тут еще официалы уроды... и снег....
Короч е сегодня в узком проводы весны?))) устраиваем снежки пати?)))
Сообщение от ЕРУНДА
полностью согласна я мож хочу быть многодетной мамашкой, но без нужного кол-ва денег - не могу
Люлю тя казяфка))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Короч е сегодня в узком проводы весны?))) устраиваем снежки пати?))
ееееееееееесссссссс
Сообщение от КЭТрин
машина-деньги
квартира-деньги
свадьба-муж-дети---деньги
отпуск-деньги
есть пить--деньги
кино садик школа развивающие программы для детей--деньги
здоровье-деньги
хорошо выглядеть-деньги
а когда особых финансовых трудностей не испытываешь, а счастья нет – что тогда??
Получается, что деньги – это косвенное счастье))
а когда особых финансовых трудностей не испытываешь, а счастья нет – что тогда??
Вик...просто нефиг зацЫкливаться на том что кажется тебе счастьем.......
его полно вокруг--едь отдыхй,знакомься с людьми,самосовершенствуйся,занимайся любимым делом, расширяй круг общения-и найдешь новое счастье......
поэтому даже ЕГО можно купить........формально говоря
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Короче предлагаю отвлечься от порнухи-бытовухи и сотово-мобильного рабства и посоветовать мне какую резину преобрести)))
Ненавижу людей....