Viktoria_363 ох уж этот КТО ТО............
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин Viktoria_363 ох уж этот КТО ТО............ Давай его накажем?!!
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от bjaka узнаете,т.е. увидите Интригуешь Ты чего меня в аське игноришь?? Ты около восьми в районе будешь??
Сообщение от Viktoria_363 Давай его накажем?!! да тут смотрю многие любят по жОсче Сообщение от bjaka Когда я заберу орешницу Вы первые об этом узнаете,т.е. увидите ты приедешь с репортерами?
Сообщение от bjaka ЯЯЯЯЯни чего подобного всё, исправили ситуацию
Сообщение от bjaka Конечно,а по другому ни как круть...дашь потом ссылочку)))
Сообщение от КЭТрин тут смотрю многие любят по жОсче Нееееет, этож АК.. А здесь, сама понимаешь: bjaka Таааань, ты в курсе, что у нас в Ясенево караоке-бар открыли?
Сообщение от bjaka ХДЕ?? Тебе показать или рассказать? только там общий зал, кабинок нет
жена не отпустит
VASDD bjaka
К нам она тоже ездила! А у вас такой малинник мне нельзя Сообщение от Viktoria_363 VASDD bjaka а это поп корн или пиво?
Посмотрим мож быть когда нибудь
Сообщение от bjaka Ты мне территориально скажи Ясногорская, 2 "Территория" Сообщение от VASDD а это поп корн или пиво? Мюсли!!! Я ж не пьющая!
Я тоже почти
Сообщение от Viktoria_363 олько там общий зал, кабинок нет а Танюхе похрен............она все равно не поет Сообщение от bjaka НУУУУ Ты скажи чем тебя заманить к нам,мы все можем да да дааааа VASDD здраааааааааааасти
Сообщение от bjaka Да ладно Правда
Сообщение от bjaka Мне медведь на ухо наступил вот я и не пою Меня он тоже стороной не обошел, но это же меня не останавливает
Так и быть уговорили но я если только попеть
Сообщение от bjaka 15 апреля Епрст
Сообщение от bjaka сергунец обещался быть Еееееепппппрррррррссссссссттттттттт
Сообщение от bjaka Виктория вы хорошо поете Татьяна, Вы меня с Майей, Катей и Фаиной перепутали! Деички... А если серьезно.. Не плохо было бы сходить!!
Сообщение от bjaka что я такого написала "СЕРГУНЕЦ"
Вопрос риторический откуда ж я знаю Я уже в ваших краях
Почему уже? Или что случилось такого?
Вот построите домик! И тогда я к вам если денис пригласит
О как !даже так?????
Про контору и про дениса
Сообщение от bjaka Разве это плохо Очень плохо!! Сообщение от bjaka скучать не будем Он сказал, что на встречи ездить больше не будет
Сообщение от bjaka Ну да,а что тут такого. Да нет нет! Ничего а мое знакомство с ним это великая тайна всех времен и народов? Я например рад что у меня есть такой товарищ почему я должен это скрывать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток