Приходит студент духовной семинарии сдавать экзамен. Батюшка ему и говорит:
- Знаю сын мой. Первый раз вести проповедь страшно.
- Ну ты иди остограмься для храбрости.
Тот пошел. Принял. После проповеди подходит к Батюшке и спрашивает:
- Ну как? Все Я правильно сделал?
- Да! Но было несколько недочетов:
1)Я сказал остограмиться, а не Ографиниться!
2)К алтарю восходят, а не восползают!
3)Рясу в трусы не заправляют!
4)В Библии не упоминалось никакой другой матери окромя Божьей!
5)Были апостолы, а не апездолы!
6)И было их 12, а не х** знает сколько!
7)Прихожане, а не чуваки!
8)Отпускать надо с миром, а не на х**!
9)заканчивать проповедь надо словами Аминь, а не пи***ц!
Приходит студент духовной семинарии сдавать экзамен. Батюшка ему и говорит:
- Знаю сын мой. Первый раз вести проповедь страшно.
- Ну ты иди остограмься для храбрости.
Тот пошел. Принял. После проповеди подходит к Батюшке и спрашивает:
- Ну как? Все Я правильно сделал?
- Да! Но было несколько недочетов:
1)Я сказал остограмиться, а не Ографиниться!
2)К алтарю восходят, а не восползают!
3)Рясу в трусы не заправляют!
4)В Библии не упоминалось никакой другой матери окромя Божьей!
5)Были апостолы, а не апездолы!
6)И было их 12, а не х** знает сколько!
7)Прихожане, а не чуваки!
8)Отпускать надо с миром, а не на х**!
9)заканчивать проповедь надо словами Аминь, а не пи***ц!
ой Маришка не спрашивай))) весь день сегодня катался по автосалонам Москвы... решил продать свою машинку и купить новую))) и после этого решения у меня машина сегодня чудеса выдавала)))
ой Маришка не спрашивай))) весь день сегодня катался по автосалонам Москвы... решил продать свою машинку и купить новую))) и после этого решения у меня машина сегодня чудеса выдавала)))
ну тут не спорит не кто о мнениях о машине,каждому свое,ну не у всех опель ломается,не едит)))))ну если ездиешь на этой машине,прежде всего это был выбор именно того кто на ней ездиет,так что тут уже не кто за руки не тянул и значит выбирать надо лучше
ну тут не спорит не кто о мнениях о машине,каждому свое,ну не у всех опель ломается,не едит)))))ну если ездиешь на этой машине,прежде всего это был выбор именно того кто на ней ездиет,так что тут уже не кто за руки не тянул и значит выбирать надо лучше
Ну незнаю, на данный момент в семье 2 опеля, и как бы нечего с ними не случается, и до этого было опелей 5-6, по мне за те деньги, которые просят gm за опель, грех говорить, что машина говно
Сообщение от bjaka
Я и не спорю.
Ну почемуже опель немецкий автомобиль, почитайти историю марки опель, просто gm во главе марки стоит, также как ваг во главе ауди и т.д. Если я не прав, исправте
на самом деле любое авто - это лотерейный билет... кто-то только масло меняет, а кто-то не успевает ремонтировать... тут как повезет... bjaka просто нам не повезло...
и кстати у бмв подвеска хуже чем на опеле... ломается часто, 1-2 раза в год ремонта требует, смотря сколько ездить...
Ну незнаю, на данный момент в семье 2 опеля, и как бы нечего с ними не случается, и до этого было опелей 5-6, по мне за те деньги, которые просят gm за опель, грех говорить, что машина говно
Ну почемуже опель немецкий автомобиль, почитайти историю марки опель, просто gm во главе марки стоит, также как ваг во главе ауди и т.д. Если я не прав, исправте
Я вот тоже считаю что опель далеко не говно,за эти деньги качество этих машин очень высокое!конечно каждому свое,но у меня второй опель и следующая тоже будет ОПЕЛЬ!)