Короч, тогда беру 5 л виски Red Label и 5 л чёрного рома Bacardi.
Рома Cos22 и Тростинскому 5 л на двоих нормально будет?))) На вас двоих тогда считать эту канистру?
С виски всё уже решено вроде.
Кто с колой - нужно сразу и колу брать в магазинах, когда будем еду покупать! Не забудьте это учесть! 1 к 1 если делать коктейль, знач надо 20 л колы
Короч, тогда беру 5 л виски Red Label и 5 л чёрного рома Bacardi.
Рома Cos22 и Тростинскому 5 л на двоих нормально будет?))) На вас двоих тогда считать эту канистру?
С виски всё уже решено вроде.
Кто с колой - нужно сразу и колу брать в магазинах, когда будем еду покупать! Не забудьте это учесть! 1 к 1 если делать коктейль, знач надо 20 л колы
Anor, Бэтмен, Мая чё будут?
А Бакарди в канистрах по меньше нету? нафига нам 5 литров на двоих?))
А Бакарди в канистрах по меньше нету? нафига нам 5 литров на двоих?))
Так, инфа такая.
Ром есть только в канистрах. Капитан Морган. 5л - 1400р.
Виски Red Label/Black Label в бутылках 0,5л - по 370р.
Виски Glen Grant в канистрах 5л - 1400р.
С ромом решите между собой, ребят? Может кто ещё будет или нет. Нужен/нет вам на двоих или виски будете. Отпишитесь только сегодня обязательно, а времени совсем мало осталось!
все всё будут)) не надо буквально воспринимать, и алко-список уже не нужен
С виски я знаю как будем складываться,а с ромом пока не представляю) Все - эт не пойдет. Нужно знать кто будет платить за банкет
Я например, ром не оч люблю и складываться соответственно на него мне не хочется Я думаю, те кто виски будут тоже смысла нет. Так что мне список, кто будет складываться, чтобы точно уже я знал с кого спрашивать.
всем доброго...Майя будет вино, одын бутылка, белый, полусладкий)))) не, ну если у кого найдуцц составляющие для б-52.... (шутка)а так, ,Майя не пьет))) вообще)))