зима,,,, крестьянин торжествуя... в +8 открывает зонт....
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Я два дня читала этот бред и молчала думала .что всё закончилось...а нет..
Запарила эта периодическая ругань и нападки
Я, на правах старпёрши выскажу своё мнение, постараюсь сделать это корректно, дабы никого не обидеть.... буду дипломатом... Вика, да многие считают тебя девушкой максималисткой-феминисткой и с королевскими замашками именно этой ветки...ты всегда грудью встаёшь на защиту нашей ветки...не зря тебя здесь называют астрамать, и такой титул мало кто может получить....Иногда твоя материнская опека бывает через-чур... Кос.... он молод и горяч начиная батл с Викой...это..это как минимум был бой с ветряной мельницей...
Кос вытягивает ребят с нашей ветки на определённые встречи, просто с некоторыми людьми ты не будешь на одной встрече...
Вика, неужели ты не замечала, что у наших ребят порой сдавали нервы, и они начинали с тобой дебаты...на моей памяти это и Серёга, и Кирюха , а теперь и Кос...
Кос, на счёт того , что многие здесь молчат....да , я молчу когда здесь идёт ругань..просто я знаю ,что Вику не переделать, она такая какая есть, и я её воспринимаю такой...Вика, когда ты начинаешь на кого-нибудь здесь наезды, ты хоть пиши ,что ты шутишь...или не шутишь...т.к. часто это выглядит не шуткой...
Мальчики и девочки, у каждого бывают свои бзики и заморочки....для кого-то это норма, для кого-то нет...Мы все взрослые люди, у каждого есть право выбора...в том числе приезжать на встречу или нет...или ваще поехать на другую...
Вика, успокойся и оставь Коса в покое..мне кажется, вы уже сказали, всё что хотели.Я не вижу смысла в сегодняшней встрече...Проведи лучше это время с дочей.Будь мудрее
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
приветы всем)вот только щас решила почитать темку)вообще тут все имеют право высказаться и не кто этого не запрещал,просто каждый решает для себя когда это ему стоит сделать или не сделать вовсе,а если уж выбрал не высказывать свое мнение,так и не надо начинать)а Викуся у нас молодец!!!если бы не она,эта ветка бы точно заглохла)))
Просто не подходят для кого то такие встречи,кому то лучше просто встретиться с кем то не в кафе зимой ,а например на парковке,тут опять же дело каждого,а если не нравиться то что тут происходит (где встречи проходят и например кому не хватает какой то веселухи)проще спокойно это решить для себя и уйти!или общаться с кем то по отдельности)все же уже взрослые люди)не надо начинать высказывать ,что здесь тухло)для кого да,такие встречи не интересны,а для кого то наоборот)
а на встречи приезжает много народа действительно))последняя встреча в ерше прошла успешно)))
кстате становиться намного теплее,весна пришла)))))))))))
Ребят, если честно, то я уже немного устала от этой темы и поняла, что Я - АГРЕССОР
Хотя, честно признаюсь, было очень интересно послушать Ваши мнения, ветка из "клуба по интересам" превратилась в "дискуссионный клуб", а это уже ого-го какое разнообразие и, я считаю, очень большой плюс. Что касается весны, которая здесь так часто упоминалась.. Кто-бы что-бы не говорил, я искренне считаю, что она добавит "драйва" в наши встречи! Тому пример - прошлый год) Так, теперь что косается "своего мнения".. Я оооочень редко замечала, что кого-то в этом ущемляли! Каждый мог предложить либо свою идею, либо согласиться с чьим нибудь предложенным вариантом. За врнмя организации я тоже много слышала и упреков и нареканий, но люди все равно приезжали, ведь не место красит человека, а человек место)) а говорить плохо в этой ветке или хорошо - считаю не совсем корректным.. Так как каждый сам выбирает для себя лучшее. Например, если бы я приехала на встречу в Таганрог и мне бы там было скучно и не интересно... Это разве показатель, что встречи ветки Таганрога тухлые????? Нет!!! Просто МНЕ там не интересно, а для НИХ это была очень хорошая и веселая встреча (Новокосинские, если вы прочитаете это сообщение, то без обид, я Просто привела пример)) так и здесь: кто-то приезжает на встречи и становится частым гостем, а кто-то оешает для себя, что эта ветка тухляк. Много таких было и много таких будет)
Что касается нас с Косом, то наши дебаты затронули наши какие-то личные уголки души и теперь у нас межличностный конфликт Я не умею держать зла на людей, просто мне нужно обьяснить подробно в чем мои ошибки и косяки, тогда я извинюсь(!), но если доводы повеохностны, то сорри.. С кем бы и каких бы недопониманий у меня не было - это личное и никак не должно отражаться на окружающих меня людях. Если кого-то задела своими резкими высказываниями - простите меня! Но вы правы, я такой человек, и меня уже не переделать))
Так что повторюсь про тему "тухлой ветки": похохотали, взбодрились и хватит! Живем дальше!)) СКОРО ВЕСНА!!!!
P.s: спасибо еще раз всем за ваши мнения, и за позитивные и за негативные!) печальный опыт - тоже опыт)
Последний раз редактировалось Viktoria_363; 23.03.2012 в 11:08.
Ну...а я что говорила она упёртая как баран эх-х-х-х....жаль, что отлупить тя некому... тебе бы понравилось
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ