Я сижу на лекции.. у миня эрекция... ничего не понимаю... йенгом парту обнимаю.....(це) народное..
ААА... зверствооо... щас Весна или где?!)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Реалити шоу... Пингвинариум... второе пришествие... смотрите в ваших окнах...
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
доброе утро всем)реально зима возвращается))скорее бы теплооооооооо))))
даа все за эту зиму засиделись за компами)пора и на природууу)теперь ждемс хорошую погоду)
Иными словами ты решил уйти из этой ветки, а на последок плюнуть в колодец из которого ВОЗМОЖНО ещё испить придётся.
А не проще просто тихо, мирно свалить? Нахрена всю эту "батву" разводить?!
Кокс имел в виду, то что пока ты молчишь и поддерживаешь мнение так сказать основного организатора, ты в партии ))) Но как только ты пытаешься продвинуть что либо своё, тебя начинают высмеивать, и сторониться. Никто не собирался сваливать и разводить демагогию. Человек просто решил сходить на встречу другого района, потому как данная ветка умерла в плане интересных встреч. Вижу только слова, а вот придет весна, вот будет тепло, и тогда .... Что тогда? Все тогда выедут отдыхать как и сейчас многие это делают. Почему люди всё воспринимают в штыки? Почему кто то должен тебя упрекнуть, за то что ты ходишь на встречи других районов? И прежде чем что либо написать в адрес других, уважаемые одноклубники, почитайте хотя бы ветку, а не последний пост.
Каждый читает в стороках то, что он хочет читать: кто–то оскорбления, кто– то бред, кто–то вообще ничего не понял.. Но, при этом, у каждого сложилось своё мнение и пусть он с ним и останется!
Ветка как жила, так и живёт, и если где–то лучше, чтож, значит где– то лучше..
И хватит уже эту грязь баламутить!
Ну нифига себе вы тут развели, я даже не поленился несколько страниц прочитать, хотя не делал это очень давно)))
На мой взгляд вполне себе обычный "кризис возраста" у ветки, я такое много раз уже проходил))) как правило после этого кто-то уходит громко хлопнув дверью, но через месяцок возвращается с новым амплуа ничего не поделаешь, все мы тут за аватарами сидим и они далеко не всегда соответствуют действительности.
Ну так о чем это я... ах ну да... Всем доброго дня и хорошего настроения!