Ветка Ясенево-Бутово : либо ты остаёшься нейтрален и не высказываешь своего мнения о чём-либо, либо устанавливаешь своё твердое мнение и сваливаешь (с)
это там где мы завтракали.....и твой монолог про мужиков....
ага ну чтож делать, если они мои скипетр с державой держать не хотят?!
Сообщение от Feyka
все еще кипятите?
"Тогда мы идём к вам!"
Сообщение от cos22
Ветка Ясенево-Бутово : либо ты остаёшься нейтрален и не высказываешь своего мнения о чём-либо, либо устанавливаешь своё твердое мнение и сваливаешь (с)
Viktoria_363, это понятно что тебе нужны люди которые будут говорить ОК на любую твою прихоть и не имели своего мнения
все никак не угомонишься, эксцентричный ты наш
Мне нужны просто ЛЮДИ, а спорить я люблю, ведь в споре рождается истина а еще люблю, когда люди отвечают за свои слова и козыряют фактами
Viktoria_363, cos22 Не смог удержаться.
Ребят может тайм-аут возьмёте? А то сейчас всё сразу выскажите друг другу и "Санту-Барбару" придется прикрыть, за неимением состава.... сценария.
Сообщение от Viktoria_363
мы отмечает день весеннего равноденствия
Своеобразно так. МО-ЛО-ДЦЫ!!!
То что Вы таким образом ветке не даёте засохнуть - это вы хорошо придумали.
Вот только маленький, скромный вопрос. Зачем надо выяснять отношения на людях ? Вам что аська, телефон уже не помогают?
То что у Константина "вулканическое извержение" это тоже понятно. Кстати Кос, сочувствую по поводу авто.
А то что на Вику наезжаешь из-за короны так это в любой компании есть лидер, заводила, тамада как хочешь назови.
Если хочешь чтобы тебя избрали правителем ветки ЯсБут давай устроим голосование "ЗА" и "ПРОТИВ".
Ты пойдешь самовыдвиженцем, а Вика "народным избранником". И посмотрим итоги.
Сообщение от cos22
Иными словами ты решил уйти из этой ветки, а на последок плюнуть в колодец из которого ВОЗМОЖНО ещё испить придётся.
А не проще просто тихо, мирно свалить? Нахрена всю эту "батву" разводить?!
А хотя продолжайте. Мне в Китае хоть не скучно будет. В очередной раз настроение поднимится.
Только Вы без кровопролития постарайтесь закончить эту "Санту-Барбару".
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
cos22 Viktoria_363
А может у Вас симпатия, друг к другу, таким образом проявляется? Так, это, мы ВАС всем астраклубом поженим.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Ты решил принять удар на себя? Молодец, но не разумно.
Совет: выпей 50 гр. коньячку, ляг поспи и всё пройдет. Утро вечера мудренее.
А знали, ли Вы?
ох ё...даж до самого главного алкаша слухи доползли! Значится так! КОС...Прераготива бесить эту сучку моя,прошу прекратить...Вика-ты самая известная мужененавистница и это всем давно известно!Спорить тут бесполезно и на эту тему мы говорили уже не раз...Вступлюсь немного за Коса...Викуль,мой любимый секос! Вот ты прям акцентируешь всегда внимание на вещах...молоденький,глупый,максималист...Секос,не забывай сколько тебе лет! Выглядит смешно ваша дискусия...тут ты права...причем с твоей стороны аж до слез...ну вот ткну тебя в факт...Говоришь взрослая,а ведешь себя ну лет на 18...остановось...хоть раз твой образ разумного человека пусть будет совершенен...Не лезь в бутылку,что ты благополучно исполняешь на протяжении последних страниц,причем уже перепробовав все позы камасутры! Кос,ты меня тож расстроил...как то не разумно...ты всегда был не знаю как даже сказать,скромный чтоли...а тут распоясался...где?что? когда? это реально дело каждого...не навязывай...А вообще друзья,я посмеялся от души! Давайте жить дружно! Фальшлингус рулит!!!!
ребят, вы чего??? Всё же нормально, и то, что здесь произошло – типичная жизненная ситуация и ничего более.. а про «выяснять отношения публично» – могу сказать только, что отношений нет, да и самой интересно до какой планки может опуститься человек, в данном случае мужчина (а потом, Кос, ты ещё и удивляешься, откуда у меня ненависть к мужчинам).
Вот так общаешься с человеком, доверяешь ему, а оказывается, что он тебя уже 2 месяца считает непойми кем.. Это грустно, ребят, ЭТО ГРУСТНО.. А оскорбления – становятся нормой нашего общения.. Это ещё раз подтверждает всё то, что я говорила 2 месяца назад (причем эти слова я произносила не первый раз)..
Астраклуб дал мне много эмоций и принес в мою жизнь много хороших и верных людей. Я никогда здесь ни с кем не ругалась и не хочу, т.к. вообще руганью мало что можно решить – раз, и это не то место – два. Но сил, эмоций и надежд сюда складываю много.. А потом просто.узнаю, что у меня королевские замашки))) и что.самое интересне – так считают многие.. Ну так почему же эти многие молчат? Значит либо они меня с ними принимают, либо не считают меня такой. Да и вообще, почему бы и нет, я же не на помойке себя нашла)))
надеюсь, что вся грязь, которая была пролита на этих страницах за минувшие сутки не изменит обычное существование этой ветки, это того не стоит ! Но она же , возможно, заставит нас задуматься..
И на последок: «мужчины, оставайтесь мужчинами в любом случае»)))))
всё, похотали и баиньки, всем доброй ночи cos22
Тебе могу сказать только одно: МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ
(на днях заеду к тебе – лично повторишь каждое своё слово!)
Да, и это... «Дамы и господа, концерт по заявкам окончен, в гардеробе не толкайтесь!»
Последний раз редактировалось Viktoria_363; 21.03.2012 в 03:04.
А чё эт тут Дом-2 объявил конкурс на новый сценарий?
Вы это, заканчивайте тут, медики и психологи, знатоки мужчин и женщин
Осталось-то пару неделек и всё будет тепло и зелено - поедем на природу, а то за своими компами, я уже смотрю мозги закипают