cos22
А ты у нас, как я посмотрю, самый реалистичный реалист! оно и заметно!!!
И какая разница с каких слов люди начинают строить планы??!! Главное, что начинают, а не нудят!!!!
cos22
я чот не пойму...чо у вас тут происходит?....Кость, в чем проблема то?...ты хочешь чаще встречаться с народом? или в каких то определенных местах?...или чтоб все как ОБЯЗАЛОВКА приходили на встречи?...или быть организатором всех встреч?...или чтоб тебя все хотели и любили?....чочочо не так то???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Стараюсь быть реалистом, по этому так и ответил Шурику
А что ты сделал, чтобы изменить реальность??? А то сидеть и нудеть, что ветка заглохла и ничто ее не спасет – самый простой и примитивный вариант!!!
Сообщение от КЭТрин
чаще встречаться с народом? или в каких то определенных местах?...или чтоб все как ОБЯЗАЛОВКА приходили на встречи?...или быть организатором всех встреч?...или чтоб тебя все хотели и любили?
млин,ребят!!...какой заглохла то?.......у вас народу на встречах-маманегорюй!!!...........
а то что не флудят--так не все это любят и не всем дано......харош уже ругаться!
если каждый по слову напишет...(кроме здрасти по утрам) уже страничка!!!
возьмите да обсудите что нить..любую тему...народ то ТУТ...видно же внизу кто есть.....
Привет всем. Почитал последнюю страничку, смотрю у Вас тут весело, разборки -))). Думаю если не хватает общения, есть много других мест, а если хочется кого-то определенного видеть, то думаю тут надо не на встречи ходить, а приглашать тет-а-тет.
Viktoria_363, общался с одноклубниками из других районов (а не зацикливался на ясбут), куча встреч и походов в интересные места. Никто не запрещает же остальным людям нашей ветки заниматься подобным, но чет никто не хочет))
Viktoria_363 cos22
Привет привет. Работы много. + пока машинка на лечении -)). Да и я не близко, все таки с СЗАО, Сыр Бор -)))))
Судья говоришь -)))
КЭТрин
Если сразу нескольких, это уже груповушка, тут надо договариваться не против ли они будут. -) Ну или как вариант, сегодня один, завтра другой. А так если просто поговорить тогда и на встречу можно -)))))))))
А так если просто поговорить тогда и на встречу можно -)))))))))
ну я про поговориииииииить......тут про групповушки разговоры не ведуться...они тут все приличные....
Сообщение от Hammer-SP
сегодня один, завтра другой
ой что ты.....мне уже не 20 лет....
Viktoria_363 cos22
вы друг друга ревнуете к другим встречам чтоль?.......
народ...да мы ж свободные люди...кого выще волнует кто где и с кем встречается?...главное чтоб про своих не забывали)))
cos22, предлагаешь действовать по принципу «толпы»?? Плохой вариант! У этой ветки своя жизнь, иногда она замирает, иногда в ней бурлят страсти.. Но люди отсюда не уходят, и даже более того, приходят новые! Так есть ли смысл что– то менять??? Считаешь, что не хватает искры – внеси ее сам! Организуй, собери, позвони! Может тогда появится тот ажиотаж, которого ты так жаждишь!! Просто попробуй САМ!!!!!!! (в противном случае – не гундось!)
КЭТрин
Нет, Кэт, никакой ревности.. Просто ****** ********* и *******
Viktoria_363, видать ты читаешь в моих словах только желаемое... Я сказал общаться, а не перебираться, ибо если здесь тухляк, то не стоит и самому тухнуть, а стараться раскачать ближнего своего или же самому вырваться.
Если что-то появляется стараюсь информировать народ, это факт
Вика, спокойнее, я то спокоен
cos22, ого, так ты у нас ещё и психолог??? а если я вообще без знаков писать буду, то это будет значит, что я безъэмоциональный овощь?????
А какие такие факты привели тебя к мысли, что я смирилась?)
ребята?ну и что тут происходит?весеннее обострение депрессии??витаминчики надо употреблять))
погода наладиться и все устаканиться...и походы, и шашлычки там...поездки на природу можно организовывать...с палатками и пр.
не кисните!итак кисло на улице
Viktoria_363, всё выше тобой написанное привело к такому выводу, плюс нелепые попытки свести к шутке
это не нелепые попытки, это правда смешно и бредово я просто не перевариваю мужиков–нытиков, которые только языком чесать и могут!!!!!!!!!!! (не много знаков, нет?? )
поездки на природу можно организовывать...с палатками и пр.
вот Шурик мне рассказывал про красивые места у него под Тулой....и рыбалка и охота и музеи(ну кароче на все вкусы).....давайте лучше подумаем и обсудим,когда САМОЕ время с палатками на природу?....костер....выпивка....песни.....купания голышом....сон вдесятером в одноместной палатке.....
Последний раз редактировалось КЭТрин; 20.03.2012 в 15:40.
давайте лучше подумаем и обсудим,когда САМОЕ время с палатками на природу?....костер....выпивка....песни.....купания голышом....сон вдесятером в одноместной палатке.....
в прошлом году в конце июня поехали первый раз, но купаться еще не купались
ну где же весна?
...давайте лучше подумаем и обсудим,когда САМОЕ время с палатками на природу?....костер....выпивка....песни.....купания голышом....сон вдесятером в одноместной палатке.....
Сообщение от cos22
я и смотрю - куча начинаний... только почему-то они начинаются со слов 'вот весной...'
Скоро всё будет, Катён!! Главное чтобы тепло наконец пришло, а то серость надоела уже