3. Я под Шестым номером в списке на блудилку в "ЕРШЕ"
Миш, ты че, прикалываешься????? Мы же с тобой только во вторник на эту тему разговаривали!!!! Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ САМА НИКУДА ЗАПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ, раз такой расклад начинается
Сообщение от Michael-J
ВИИИИИИКААААААА!!!!!!!Ты мне ,блин, обещала пробить Якиторию!!!ИГНОООР!??????!!! Поехали в ЯКИТОРИЮ еще не поздно передислоц. туда.ДА?
Обещала – значит сделала!! В Якитории могут разместить максимум 10 человек за одним столом, если народу будет больше, то они будут сидеть за соседним отодвинутым столом!!!!
Обещала – значит сделала!! В Якитории могут разместить максимум 10 человек за одним столом, если народу будет больше, то они будут сидеть за соседним отодвинутым столом!!!!
Ещё претензии есть?????????
А в ерше с этим норм? Я кста в ерш не поеду. Я с вами до ерша хочу повидаться и потом посмотрим)) Но в ерш, да и ваще где-то сидеть не оч хочется)) Мне ж только траву да минералку
ребят...я сегодня 40 минут простояла днем на улице-и думала ноги превратились в хрусталики и еще чуточку и кокнуться....какая улица?...вы чо?...рано еще!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Значит так, товарищи астрводы! Если Вас не устраивает вариант Ерша, то предлагайте свои идеи и организовывайте, время ещё есть! Мне самой этот Ёрш уже поперёк горла, но более подходящих вариантов для такого количества человек я не знаю!!!
Значит так, товарищи астрводы! Если Вас не устраивает вариант Ерша, то предлагайте свои идеи и организовывайте, время ещё есть! Мне самой этот Ёрш уже поперёк горла, но более подходящих вариантов для такого количества человек я не знаю!!!
так что ДЕРЗАЙТЕ, буду ждать Ваших предложений!
ну приезжайте уже в гости....скока можно вас ждать
ШYRИК, TheToxa, предлагаю на улице потусить немного
С удовольствием, надо выбрать время и место, желательно, какоенибудь воскресение, ну это так формальность, а не кто не хочет пойти , к примеру в тир (стрельбище), пострелять по мишеням