привет, Ритуль! милые бронятся – только тешатся а если честно, то Кокос меня в последнее время обижает и обижает, обижает и обижает но я время зря не теряю и обижаю его в квадрате вот так и живём
КЭТрин
Кать, мне вот теперь на работу страшно ходить.... сегодня одна сотрудница сказала, что если бы она была мужиком , то чпокнула бы меня прям щас
товарищи, весна пришла
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ёптыть,я тя об этом уже год говорю.....
АНдрюху вон тоже в понедельник пердупердила
на встречу теперь только с Андрюшкой приеду........хотя...я подумаю
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ААКУЕЕЕТЬ, людииииии!!!!!!!!!!!!!!!КАК ВАС много-то стало сразу и ващеееее---я в шоке, то 4 стр месяц писали--теперь по 4 в день--КРУТИО.Глаза чуть приболели , пока всё прочитал бегленько..Во-первых порадовали два момента 1.Катюхе кто-то купил наконец-то платье в котором прихудении и полнении её ТЮТЕЛЕК всё ОК и для тютелек и для их хозяйки----это самое главное наблюдение!!!!! 2. У РИТКИ выкупили все билеты в Германию: и на самолёт и на поезд и на все виды транспорта городского немеццкого проездные тоже выкупили....ууухххххххх.... ну а остальные мои радости по сравнению с этими , конечно, меркнут. 3. Я под Шестым номером в списке на блудилку в "ЕРШЕ" Это для меня новость!!!!! ........Без охраны (бэдмана в списке нет!)......правда следом за мной очаров.блондинка и это не может не радовать. 4. ВИИИИИИКААААААА!!!!!!!Ты мне ,блин, обещала пробить Якиторию!!!ИГНОООР!??????!!! Поехали в ЯКИТОРИЮ еще не поздно передислоц. туда.ДА?
Кстате, забыл, а кажите точный адрес ерша, что бы мимо не уехал
Балаклавский просп., 48, корп.1,
Во-первых порадовали два момента 1.Катюхе кто-то купил наконец-то платье в котором прихудении и полнении её ТЮТЕЛЕК всё ОК и для тютелек и для их хозяйки----это самое главное наблюдение!!!!!
нет Мишань...никто не купил...виШь-лежу голая....одна....приходится руками прикрываться чтоб не замерзнуть
и ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ))))...рада тебя видеть...а то ты куда то пропал совсем((((.......10 минут назад у Вики спрашивала почему в списке нет тебя и Бэтмана...а оказ-ся Майкл-это ты....а я думала МхаЭль
Сообщение от Бочик
это будет Ж
облом
Сообщение от Michael-J
Поехали в ЯКИТОРИЮ еще не поздно передислоц. туда.ДА?
народ....вы это...давайте точно,а?....а то я ж своими двумя....надо хоть направление знать,в какую сторону ветер дуть будет))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!