так они же не подготовленные,они школу Болталки не проходили...для них 3 страницы- это уже МЕГАФЛУД
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
так это я у вас молчу....а так-неееееее..........я молчать не умею..........
договориться о встрече можно и по телефону....а вот пофлудить во время рабочего дня,чтоб отвлечься от работ--это самое то)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Всем привет )) Извиняюсь что пропал, но я как-то то в командировках то на больничном ((
есЧо один
причины весомые, мы тя извинтиляем
legger
Ваня, встреча будет в субботу в ЕРШе на Балаклавке в 19ч
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
это я поняла ещё в другой теме, но решила убедится......жаль, тут многие тебя есЧо не видели да Кэт?