Feyka
Рит, может тебе тел Бэтмана дать, он вроде знает.....
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Приветик Лёша!у меня нормально. как сам? куда пропал?
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО. Спасибо за встречу. ВИКТОРИЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Виктория!!!! Поздравляю тебя с восемнадцатилетием!!!!!Живи и радуйся жизни!Всё охренительное у тебя ещё впереди
Vиктория, с днём рождения!
Пусть твое имя всегда стоит с гордо поднятой головой за каждым твоим начинанием. Яркое теплое солнце освещает дорогу каждого душевного порыва. Гармонии и широкой внутренней улыбки по отношению к миру и массы улыбок от мира к тебе!
В выходные отметим
По теме: 1. Ольга в данный момент встречается с владельцем дома и вносит предоплату. Как только я узнаю точное место куда мы едем - отпишусь. 2. Мы приедем в ПТ вечером, сразу после работы. 3. Vиктория, шашлыка бери по больше! С учетом того, что готовить мы его будем как минимум в ПТ и в СБ вечером. Думаю надо брать не менее 14 кг. 4. Надо опредилиться с едой в течение дня. Девушки, на вас можно положиться в этом вопросе? Закупать еду предлагаю в Ашане, тем кто едет в ПТ утром. 5. Надо определиться с бухлом. У нас есть любители Рома? Я бы с удовольствием попил Bacardi Black. Ну и пивка надо взять 1-2 ящика, чтобы пить в течении дня.
Сообщение от Viktoria_363
Илюш, что касается шашлыка, то я мясо завтра возьму и сама всё в пятницу замариную
Ты по какому-то своему рецепту будешь мариновать? Я обычно в инете смотрю 2-3 рецепта и делаю по ним. Помощ нужна?
Теперь о главном: Trostinsky
На счет еды: голодными не оставлю!! Я думаю, что никто не будет против свинины?! ну и еще рыбы возьму для разнообразия
На счет алкоголя: один ящик пива, я думаю, мы возьмем сразу. Алёночка должна поговорить с Тохой на счет виски. Водку, я так понимаю, никто не пьет Можно взять Бакарди. Сок, колу и минералку закупим в Ашане (главное, чтобы всё в машину уместилось.
Тогда за теми, кто едет после работы: + 1 ящик пива, + кола и минералка, + алкоголь (кто что предпочтет) ну и хорошее настроение.
Для отъезжающих:
1. пятница утро: Я заезжаю за Бэтмэном, Алёной и Антоном
2. пятница день: Майя едет без экипажа
3. пятница вечер: Мазыч захватывает Юлю, Илья и Ольга добираются в тандеме
4. суббота вечер: Саша едет в гордом одиночестве
Последний раз редактировалось Viktoria_363; 06.07.2011 в 13:20.