Тёмыч к040вн
Блинский... Тём, ты б еще в 23:00 написал можно завтра, например, собраться... В кино вас не тащу, там всё "спешл фо девочки", а кофе попить можно где нить
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Ma-kis БЭтмАн77rus
Спасибо большое!!!!!! А вы у нас самые лучшие!!!!! (хоть и вредные)
Девочки мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танцуя на столе ламбаду, порви любимые колготки!! Мартини запивай холодной водкой!! И назови кого нибудь козлом!! Пусть каждый месяц будет мартом и каждый день 8 числом!!
Привет, ребята и девчонки!
У нас тут намечается замечательный праздник под названием 5-ти летие Рязанского Астраклуба! Торжества по этому поводу намечены на 12-е и 13-е мая (суббота-воскресенье).
Точный формат мероприятия ещё не доконца определён, но тенденция следующая:
1. Сбор на какой-нибудь площадке с последующим автопробегом по городу,
2. Коллективная вылазка в Рязанский кремль, а потом в Пощупово-Константиново с осмотром красот и достопримечательностей Рязанщины.
3. После всей этой распрекрасной культурной программы переходим к непосредственному процессу отмечания, для чего арендуются домики и в ночь с 12-го на 13-е с шашлыком, вином, тортами, песнями, плясками, салютами и пр. отмечаем праздник!
Если вы захотите присоединиться - будем очень рады!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Всем привет, кто ещё помнит!
Во первых: Поздравляю всех наших милых и горячолюбимых девушек с прошедшим 8-м марта! Моря улыбок, хорошего настроения, теплого весеннего окрыляющего солнышка! С праздником, милые и дорогие!
Сильно не забрасывайте камнями: да я совсем пропал и каюсь! отмазываться не буду ибо нет мне оправдания! но очень хочу появиться на ближайшей встрече, увидиться со всеми вами!
пока я ещё астравод...
да, принял решение продавать свою ласточку и пересаживаться на что-нить побольше. Так что если найдутся хорошие руки, способные совладать с её прытью буду признателен!