Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
сам попрусь туда только для того чтобы увидеть тебя
ну ты как всегда ....лизнул
Сообщение от caxa
не стОит
и хде это ты отдыхал, хоть бы написал...
а фотка сделана по середине пути в австрии, в районе инсбрука
эхххх...завидую, хоть и нельзя)
Сообщение от caxa
хотя знаю что это не совсем твой формат общения между М и Ж
ничО, ничО...я уже ко всякому приучена
да что тут рассказывать...всё в рамках камасутры и не только
Всем доброго утра!!! И приятного дня!!! Сегодня последний день зимы, наслодитесь им, а если завтра увидите снег, не расстраивайтесь, весна приходит неожиданно
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Всем доброго вечера
Ребят, посоветуйте какой нить хороший (в частности по кузовному ремонту) и более-менее не дорогой сервис в районе ЮЗАО ЮАО!
Заранее спасибо
я делала,когда еще корса была на рассветной аллее,ну это далеко,но сделали отлично!название не помню,но если надо поищю!Викуль а что у тебя случилось?(
ну и всем приветик конечно
Всем доброго вечера
Ребят, посоветуйте какой нить хороший (в частности по кузовному ремонту) и более-менее не дорогой сервис в районе ЮЗАО ЮАО!
Заранее спасибо
Привет, могу посоветовать сервис в котором работаю, делаем хорошо, находимся в ЗАО , 30-49 минут от ясенево
Спасибо всем, кто откликнулся!!!!! Ребят, мне к вам не айс ехать, к сожалению(( не очень радует перспектива добираться потом до дома по компасу из таинственных "30-49 минут" или " **** Внуково" ))) так что поищу что нибудь поближе(( но все равно еще раз СПАСИБО!!!!!!!