КЭТрин
долго со страховкой возились, сделали..потом оказалось . что год выпуска у машины 2012, а в страховке 2011...пока всё оплатила...потом с банком док-ты оформляли, потом около часа ждала...потом пока документы все подписала...машину могу уже во вторник забрать, но заберу 23 фев. чтобы с работы не отпрашиваться
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
вот это хороший подарочек себе на мужской праздник
я тоже подумала, что это отличный подарок мне, на мой почти законный праздник
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Привет!!! Девчата, а кто завтра едет на фотосессию Мисс Опель? Написано, что будет весело и зажигательно) Поглядим, как фотографирует профессиональный фотограф, при желании сами засветимся!!!! Потом себя в календаре Опель сможем наблюдать))))) Какие мысли??
Деички, еще раз ПОСЛУШАЛА видео... Это убийственная жесть!!!!!! Надо запантетовать его, как новое орудие для пыток!!!!))))
Женщина, я даже боюсь ЭТО смотреть, не то что слушать, а мои соседи ничего... уже с утра слушают как я ...эммм распеваюсь
Сообщение от Марта
Привет!!! Девчата, а кто завтра едет на фотосессию Мисс Опель? Написано, что будет весело и зажигательно) Поглядим, как фотографирует профессиональный фотограф, при желании сами засветимся!!!! Потом себя в календаре Опель сможем наблюдать))))) Какие мысли??
я - пас, была мысля, но мысля отпала сама собой, так что желаю хорошо провести время