повторю на всякий случай место разврата:
караоке-бар "ЯН ПЕН", расположенный по адресу: ст. м. Китай-город, ул. Покровка, д. 3/7 с 19,00-22,00
столик на имя Виктории
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
кхе-кхе... собсна, добралась и я до дому до хаты))) пишу с телефона, такшта опус будет короткий, Сорри
Спасибо! За все! Девоньки, вы были прекрасны! И ничо не знаю про лишние песни)))))))
Кать,звезд было 5(гы-гы) а после еще и 6я нарисовалась(лсо)
приятно было познакомиться! И эта...народ, давайте сначала согласуем компромат, а то я как глянула, что у нас получилось в общем, без шоколада сие весьма и весьма Спасибо всем еще раз! :*
Цитата Сообщение от БЭтмАн77rus Посмотреть сообщение
Что,вас кинули что-ль)??!!
Аккуратнее на поворотах!!!)))
Поворотники я включаю
Друзья,спасибо тем кто смог приехать. Надеюсь,все уехали с теми с кем хотел. Вот ттолько куда Кокосик исчез с той блондинкой, я замучился искать его с рыжей бестией. Был рад увидеть, все,больше писать нет времени.
БЭтмАн77rus, СерегааАааАаа... протерев линзы своих глаз я с ужасом смотрю на то место, где я оказался...где я??? кто все эти люди вокруг? почему я здесь?
Девочки, как я за вас рада
Сорри ,что вчера не явилась, из салона ушли только в 21, при этом нервы были уже в хлам меня ещё весь вечер пугали знакомством с мамой и я была поставлена перед выбором...или девиЧник с обязательным знакомством с мамой...или мы просто едем домой.....ну вы понимаете ,что я выбрала
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
ЕРУНДА
не ну ты конечно понимаешь что будешь мной аЦЦки отшлепана за неявку!!!!??!!
я согласна, другая бы возражала
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ