СЕрьЁжа.......аЦтавить панику!!!!.....мы пока в караоке горло потренеруем....вы косточки попарите.....а потом мы к вам приедем вместе в бассейне купаться
и хорошо!
деуки, а у меня много всяких банных причендалов
вот сразу видно МОЗГ!
Ну опять 25,горло ей потренировать надо,маньячка ты наша, да не надо ни каких тренировок , мы тоже можем попеть , если что, между прочим.
Сообщение от sleeps
Ребяяяяттт... что -то наши дефчонки почувствовали весну и распустились))))
Пришла весна Запели в караоке Астра-птички-набухли Почки и яички!
А действительно, что вы паникуете? Пока девченки потренируют горло Караоке, мы потренируем горло алкоголем. А потом потренируем свои банные причиндалы кем нибудь
МАшина моя вчера завелась вечером,сама,с первого раза , без всяких специальных мероприятий, испугалась,что сжечь обещал,наверное тоже нашу ветку пасёт!!
Viktoria_363
Странно мальчики думают мне кажется. Надо девочкам начать прогулку, а когда они уже будут хорошенькие, тут мы нарисовываемся, и все в шеколаде, девочки довольные и разогретые, и нам хорошо -)))). Поэтому не понимаю чем мальчики не довольны. Да да именно в шЕколаде -)))
МАшина моя вчера завелась вечером,сама,с первого раза , без всяких специальных мероприятий, испугалась,что сжечь обещал,наверное тоже нашу ветку пасёт!!
если твоя девочка не дает тебе на ней покататься, значит ты ее чем то обидел...исправляйся
Viktoria_363
Странно мальчики думают мне кажется. Надо девочкам начать прогулку, а когда они уже будут хорошенькие, тут мы нарисовываемся, и все в шеколаде, девочки довольные и разогретые, и нам хорошо -)))). Поэтому не понимаю чем мальчики не довольны. Да да именно в шЕколаде -)))
Если хочешь проснуться утром и чтобы всё уже было в шоколаде-положи с вечера под одеяло 8 плиток и под подушку две-утром будешь в шоколаде.
мдааа... а моя морковина заводиццо с пол оборота тьфу тьфу тьфу)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
sleeps
А мой вообще отдельной жизнью живет... Хочу еду/хочу не еду, хочу включаюсь/хочу выключаюсь, хочу пищу/хочу не пищу... Это конец моей психике!((
sleeps
А мой вообще отдельной жизнью живет... Хочу еду/хочу не еду, хочу включаюсь/хочу выключаюсь, хочу пищу/хочу не пищу... Это конец моей психике!((