Не ну Серый, ну ты только посмотри о чем думают (причем постоянно) наши Астра-Клубнички,на работе.А как только приезжают на встречи - сразу вывешивают флаг на котором надпись "В астра - клубе секса -НЕТ!" Не ну нормальные ,а?Из этого вывод-наши мужики не КАНАЮТ!!Хреновые мы!!!Короче-если бы мы были лошадьми , т о нас пристрелили бы!!В расХод нас!!!!Всех увольняют!!!!!Теперь только ДЕВИШШШШНИКИ,блин!!!И так девиз новой ветки--"Клёвые , свободные мужики Ясенево-Бутово-ФРИИИИИДООООООММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ну Серый, ну ты только посмотри о чем думают (причем постоянно) наши Астра-Клубнички,на работе.А как только приезжают на встречи - сразу вывешивают флаг на котором надпись "В астра - клубе секса -НЕТ!" Не ну нормальные ,а?Из этого вывод-наши мужики не КАНАЮТ!!Хреновые мы!!!Короче-если бы мы были лошадьми , т о нас пристрелили бы!!В расХод нас!!!!Всех увольняют!!!!!Теперь только ДЕВИШШШШНИКИ,блин!!!И так девиз новой ветки--"Клёвые , свободные мужики Ясенево-Бутово-ФРИИИИИДООООООММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здрав будь, Бронко))) Вот такие они,наши астраводочки)
СЕрьЁжа.......аЦтавить панику!!!!.....мы пока в караоке горло потренеруем....вы косточки попарите.....а потом мы к вам приедем вместе в бассейне купаться
Сообщение от djumi
и пойдем!!!
и хорошо!
Сообщение от djumi
Мужики у меня и веники в багажнике лежат
деуки, а у меня много всяких банных причендалов
Сообщение от djumi
так этож подбодрить на взятие бастилии......
вот сразу видно МОЗГ!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Хреновые мы!!!Короче-если бы мы были лошадьми , т о нас пристрелили бы!!В расХод нас!!!!Всех увольняют!!!!!
Майкл, стопЭ!!! Мы даже повода так думать вам не давали!!!!!! А про девичник разговор давно шел!!!! Мы вас по своему любим и ценим, и один пятничный вечер врозь ничего не изменит, солнце!! Так что "все еще будет"!!!
Ты лучше расскажи, что у тебя с машинкой??)
Ребяяяяттт... что -то наши дефчонки почувствовали весну и распустились))))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)