Всем новеньким и стареньким- столик заказан на Сергея Ковалёва.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Всё было отлично!
Рада была всех видеть! Места канеш нам было мало, а музыка....нам с Викой не хватала репертуара РУКИ ВВЕРХ для полного счастья
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Привет от Рязанской ветки!
Хочу поделиться радостью: 14-го февраля наш дилер в модном городском клубе представляет вечеринку ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК (Покупатель—OPEL ASTRA GTC - Автосалон Регион 62). Презентация Нового OPEL ASTRA GTC! Астраклубу дают бесплатные пригласительные - сегодня поеду забирать. Потусим на славу, думаю!
Так что, если вдруг кто будет в наших краях - милости просим на огонёк. Эх, был бы не вторник, конечно.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Хочу поделиться радостью: 14-го февраля наш дилер в модном городском клубе представляет вечеринку ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК (Покупатель—OPEL ASTRA GTC - Автосалон Регион 62). Презентация Нового OPEL ASTRA GTC! Астраклубу дают бесплатные пригласительные - сегодня поеду забирать. Потусим на славу, думаю!
Так что, если вдруг кто будет в наших краях - милости просим на огонёк. Эх, был бы не вторник, конечно.
Мёртвые по субботам утром тоже хотели бы быть живыми, но судя по картинке в зеркале они явно мертвы, причем судя по качеству картинки мертвы уже не один день.