Итак,завтра планируем поездку в 1000 миль,где и пройдет обсуждение мальчишника. Считаю народ до 12.00,потом звоню заказывать столик,а кто не успел или не определился,ну извините,уже весь день мусолим тему. Кстати,девушки тоже могут записываться, мы всегда рады))))
Повторюсь,завтра планируем поездку в 1000 миль,где и пройдет обсуждение мальчишника. Считаю народ до 12.00,потом звоню заказывать столик,а кто не успел или не определился,ну извините,уже весь день мусолим тему. Кстати,девушки тоже могут записываться, мы всегда рады)))) Так как это еще не мальчишник,
Сообщение от deathsmile
1.БЭтмАн77rus
2.Michael-J
3.cos22
4.deathsmile
уже надо выбирать место))) Да нет ,Костик, надо тебе сначала выбрать одного из этих четверых блин гарелый!!!!!!!!!!!!!!! конечно место.......,правда Серый место походу уже наподмазал уже.
Сообщение от deathsmile
Это событие будет выделено красным шрифтом!!!! и ты узнаешь !!!!!!!! )))))))))))
1.БЭтмАн77rus
2.Michael-J
3.cos22
4.deathsmile
5.Matus
если что, то я тожа пацан но только с сиськами-------------------- Jапонский бог--мне еще три страницы читать, а я уже в шоке ***..........на нашем мальчишнике уже ДВЕ ......или даже ДВА практически незаменимых экземпляра которых ставлю в ранг "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!!а если попросят и всё остальное тоже"
если что, то я тожа пацан но только с сиськами-------------------- Jапонский бог--мне еще три страницы читать, а я уже в шоке ***..........на нашем мальчишнике уже ДВЕ ......или даже ДВА практически незаменимых экземпляра которых ставлю в ранг "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!!а если попросят и всё остальное тоже"
Итак,завтра планируем поездку в 1000 миль,где и пройдет обсуждение мальчишника. Считаю народ до 12.00,потом звоню заказывать столик,а кто не успел или не определился,ну извините,уже весь день мусолим тему. Кстати,девушки тоже могут записываться, мы всегда рады))))
Какие девушки????????????Кому ты там рад уже????????Ты чо Серый , мы же уже всё определили---МАЛЬЧИШНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!