Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Какая агрессия, Кирюш, ты о чем???? Все знают, что я само спокойствие!))))
Викуль почитай нашу переписку, я думаю все согласятся что нотка агрессии там есть!!!
Но так как мы с тобой белые и пушистые, мы про все забудем)))))и сменим тему......думаю ей и так много времени уделили!
Мужики, когда гудеть едим ?! ))))))))))))))даже я приеду без руля!!!!
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Сообщение от djumi
я вполне один могу справиться
уверен?
Кэт, ты это слышала???? Где Кэтрин, ща она самое интересное пропустит
и правда чуть не пропустила
Галь...пусть танцует....нам так даже веселее.....))))
а ваще-это он только выпендривается.....со мной тоже в пятницу спорил что лучше меня---в итоге я то станцевала,что аж у некоторх официантов глазюки повылазили, а он очканул.......ребята свидетели!!
всем привет!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Галь...пусть танцует....нам так даже веселее.....))))
ну тады мы согласны
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
девичник на то и девичник, что там нет представителей мужского пола!!)))
Вик...он будет вместо стриптизера....
нам это дешевле выйдет, соглашайся
Сообщение от djumi
в данном контексте я буду исполнять обслуживающую роль
а на приватный танец тебя можно будет вызвать?......только руки держать на ручках кресла не обещаю
Сообщение от djumi
давай еще устроем минуту славы
хорошо что у Вики фотки мутными получились
Сообщение от Viktoria_363
что же это за роль такая??
он будет танцевать на столе в одних стрингах, а мы будем кричать "Давай,деткО,давай!!!!!"...и хлопать его по заднице и запихивать ему туда 10 рублевые бумажки
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!