приятно было встретиться, мини-встреча была быстрой и продуктивной
Взаимно!!! заодно дама-сердца побывала на мини-встречи!
а если честно оч приятно что даже в ГАИ мы ходим целой сектой ))))))))
Сообщение от Viktoria_363
Ребят, продаю свою ласточку (((( Если у вас есть заинтересованные знакомые - пусть звонят, о цене договоримся.
Оп-па (((( я конечно не в курсе всей ситуации....но думаю что эт не выход из ситуации......
P/s - как бы смешно это не звучало, но эт подсказывает мужское чутьё!!!
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Взаимно!!! заодно дама-сердца побывала на мини-встречи! а если честно оч приятно что даже в ГАИ мы ходим целой сектой ))))))))
и не говори мы друзей не бросаем, даже в злачных местах
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
где в следующий раз встречаемся ?!?! а то бары, кафе, боулинг это уже не актуально
никому в роддом не нужно????а то так охота постоять под окнам и поорать поздравлялки
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Оп-па (((( я конечно не в курсе всей ситуации....но думаю что эт не выход из ситуации......
P/s - как бы смешно это не звучало, но эт подсказывает мужское чутьё!!!
Мужское чутьё тебя подводит)) я просто хочу поменять машину!!!)
chert 666
ДЕНИС ГЕННАДЬЕВИЧ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chert 666
С Днём варенья тебя!!Желаю тебе всего, всего
привет) сча кто - то дожелается, придется нам потом к тебе под окна бегать кричать - "покажи да покажи, а кто родился?")))
тьфу-тьфу-тьфу!!я уже отпоказывалась хочу терь поорать,поппить шампанское под окнами,попускать воздушные шарики, разукраситься под клоуна,....чоЙта я размечталася
тьфу-тьфу-тьфу!!я уже отпоказывалась хочу терь поорать,поппить шампанское под окнами,попускать воздушные шарики, разукраситься под клоуна,....чоЙта я размечталася
а чо тьфу - тьфу то?? обычно так и бывает, кто громче всех хочет, того и накрывает
обычно так и бывает, кто громче всех хочет, того и накрывает
всё...молчу..молчу...
ЕРУНДА
Галюнь, а я прям хочу не могу, чтоб у меня поорали.. но, видимо, не судьба))) Я когда с Лерой лежала, мне "Лебединое озеро" танцевали
Мы сами ещё не знаем какая у нас будет судьба