Вобщем всем доброго сна,приятной ночи, а некоторым "сухих"
Спасибки родственник! так надеюсь на это, но сегодня Коломиец, чтоб его
А тебе сладких и чтобы лампочка в прожектере со значком ВАТМАНА перегорела сегодня
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Говорю всем стареньким и новеньким.....прекращайте спрашивать "а вы не против, если я приеду?" ...
Мы не против!!Мы всем рады
P.S. я продала свою деФачку
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
не могу....это жеж она, та самая ..которая лишила меня деФственности и ввела меня в мира автомобилиста
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Antic
привет,с моим турбо вагоном произошло непоправимое ((((((
пытался его продать,но провисев несколько месяцев на авто ру и при том не получив ни одного звонка
было принято решение о продаже всего тюнинга с машины,вплоть до мотора
в итоге я все продал и получил караван 1.8 МТ,обычный сток универсал на 16" колесах ))))))
после всего этого я пытался поездить на машине но произошел сбой в электронике авто..заглючило все блоки и машина отказалась жить..в итоге я купил другую машину на которой езжу по сей день
позже было принято продавать астру по частям...
потихоньку разбирал машину..но в один день я встретился с одним хорошим человеком и он сказал что купит астру..и недолго подумав он сказал что соберет ее обратно и будет ездить)))
вагон БЕЗСМЕРТЕН
Всем добрый день, у меня тут обнаружилось запотевание с правой стороны двигателя(если смотреть спереди) и потеря масла от макс до мин за 2000км, подскажите хороший сервис недалеко от бутова? хочу съездить узнать что да как...
Всем добрый день, у меня тут обнаружилось запотевание с правой стороны двигателя(если смотреть спереди) и потеря масла от макс до мин за 2000км, подскажите хороший сервис недалеко от бутова? хочу съездить узнать что да как...